делимся воспоминаниями и соображениями, фотки приветствуются!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
catt:
А мне опять выдали: "А вы можете еще пять лет не жениться"Это моя свекровь будущая. Мы не женились до сих пор, потому что она оформляла документы на переезд на ПМЖ в Австрию(не помню рассказывала я нет уже). И порсила нас не жениться, чб ее сыну( моей половине), тоже дали гражданство. Ну мы до Нового года соглашались подождать. В граждансве ему отказали перед новым годом. И было получили добро ))) на замужество.А тут приехали на праздники, и на тебе!Мне уже даже не смешно. |
Цитата |
---|
NO_WELLA:
умейте вовремя не лезть в жизнь детей |
Цитата |
---|
catt:
ПОсмотрела бы как они рассуждали, если у них бы были не сыновья, а дочери |
Цитата |
---|
MissTerry:
красивые какие!! Но мы искали попроще, подешевле...Мне сегодня купили, красивое мне очень нравится, с надписью "господи спаси сохрани мж". Она как-то греет меня... А ему по размеру не было, в следущий купим...Блин я его дома одела и снимать не хочу!! Еле себя заставила. |
Цитата |
---|
MissTerry:
Сегодня, 12:58 “” А до свадьбы носить обручальные кольца наверное нельзя...да... |
Цитата |
---|
Янушка:
Фотографии очень красивые! Минут 10 смотрела А мы планируем на лето свадьбу. Еще хочу похудеть до лета Меня очень удивляют рассказы про нарекания со стороны родителей на счет свадьбыпо-моему это решение уже двух взрослых людей)))у меня будущие свекровь со свекром на новый год нам преподнесли фигурки бычков в свадебных нарядах - жениха и невесту - с намеком))) |
Цитата |
---|
MissTerry:
мы пока даже не решали, что будет, вдвоем или с друзьями близкими. Пышной свадьбы точно не будет, я перегорела, не хочу. Но с платьем обязательно!! Я в магазинчике для беременных видела такое белое шелковое платьице...простое но мне так понравилось!! Как раз пуз влезет))) а планируем скорее всего на март, ждем когда мой папа вернется из Швеции, я без него не хочу. |