я чуток позволила подредактировать нашу сводную табличку, некоторые столбцы сгруппировала, просмотреть их можно, нажак на кнопочку плюсик вверху окна над, названиями столбцов, мне кажется сейчас в ней нас интересуют имена по никам и ДР детей и мам
Девочки никого не хотела обидеть, вверху список тех, кто активно общается, возможно кого-то пропустила, табличка была чуток съехавшая, особенно данные проверяйте Катя и Алиса, вы были записаны в самом низу, у Алисы точно правила имя ребенка и дату рождения, вес не правила, но скорее всего он кривоват
Алла, Лена, вас в этой таблице вроде вообще нет, или я ошибаюсь? вообщем дозополняйте ежели чего
|8-())) [ Скачать ]
я чуток позволила подредактировать нашу сводную табличку, некоторые столбцы сгруппировала, просмотреть их можно, нажак на кнопочку плюсик вверху окна над, названиями столбцов, мне кажется сейчас в ней нас интересуют имена по никам и ДР детей и мам Девочки никого не хотела обидеть, вверху список тех, кто активно общается, возможно кого-то пропустила, табличка была чуток съехавшая, особенно данные проверяйте Катя и Алиса, вы были записаны в самом низу, у Алисы точно правила имя ребенка и дату рожде...
Skadi пишет:
в ней нас интересуют имена по никам и ДР детей и мам
я вообще предлагаю в темке про праздники на первой странице написать др мам и деток(деток уже Наташа как то писала,его только дополнить нужно)...как думаете??
Цитата
Skadi пишет:
Лена, вас в этой таблице вроде вообще нет,
я вообще предлагаю в темке про праздники на первой странице написать др мам и деток(деток уже Наташа как то писала,его только дополнить нужно)...как думаете??