собственно выступаю с инициативой тут обсуждать своих домашних животных.
начну с себя
у меня рыжий кот дворовой породы, сейчас ему 8 мес.
он у меня очень своевольный, если что захочет, то сделает
завтра постараюсь не забыть из дома фотку.
собственно выступаю с инициативой тут обсуждать своих домашних животных. начну с себя у меня рыжий кот дворовой породы, сейчас ему 8 мес. он у меня очень своевольный, если что захочет, то сделает завтра постараюсь не забыть из дома фотку.
А моей кошаре 14 лет, она со мной очень-очень давно, я еще в школу не ходила когда взяли ее) русская голубая, хотя на самом деле благородная серость, очень и очень ласковая, мы спим вместе...ее даже назвали в честь меня)) думаю ее чуть попозже к ветеринару стаскать, чтоб прививки там и т п, а то вдруг малышику что-нить опасно)) на всякий пожарный)
вот мы, спим летом у бабушки)
А моей кошаре 14 лет, она со мной очень-очень давно, я еще в школу не ходила когда взяли ее) русская голубая, хотя на самом деле благородная серость, очень и очень ласковая, мы спим вместе...ее даже назвали в честь меня)) думаю ее чуть попозже к ветеринару стаскать, чтоб прививки там и т п, а то вдруг малышику что-нить опасно)) на всякий пожарный) вот мы, спим летом у бабушки)
А моей кошаре 14 лет, она со мной очень-очень давно, я еще в школу не ходила когда взяли ее) русская голубая, хотя на самом деле благородная серость, очень и очень ласковая, мы спим вместе...ее даже назвали в честь меня)) думаю ее чуть попозже к ветеринару стаскать, чтоб прививки там и т п, а то вдруг малышику что-нить опасно)) на всякий пожарный) вот мы, спим летом у бабушки)
Мой тож такой тарахтелка завалится и вот мусолит меня и тарахтит - спать не дает))))) я его ткну в бок или уложу насильно, он так вроде успокаивается)))
К ляле не знаю, он у меня очень любит людей, всех, к чужим лезет, не ревнивый вроде, а вот с маленьким не знаю как себя поведет, посмотрим))
прививки хорошо бы сделать, мало ли что, у меня кот не привитый, надо бы тоже сводить! Он у меня не гулящий и на дачу не ездит, зато второй (свекрови) очень даже ездит, может и от него что-нибудь подхватить!
Кстати, такой прикол, у свекрови кот старый уже - ему лет 8-9 уже (не знаю точно, т.к. сам пришел уже када большой был), так вот когда мы мелкого притащили, он сначала сторонился, а сейчас играют, бегают друг за дружкой, мелкий задирается, вызывает его на игру, а тот посмотрит такой, ну и может саблаговолит поиграться, ну когда они носятся - это уроган
С двумя то это вобще огого!!)) мне и одной каак хватает!! Да ее приходится и в деревню таскать, если уезжаю, за ней иначе некому ухаживать((. А на улицу даже в деревне не пускаю, всю жизнь дома сидела, вот пусть и дальше сидит) а прививки это противно так, для них наверное вобще. Тем более с непривычки((
С двумя то это вобще огого!!)) мне и одной каак хватает!! Да ее приходится и в деревню таскать, если уезжаю, за ней иначе некому ухаживать((. А на улицу даже в деревне не пускаю, всю жизнь дома сидела, вот пусть и дальше сидит) а прививки это противно так, для них наверное вобще. Тем более с непривычки((
у меня две, Мелисса, которой 2 года и Цессия, которой 3,5 месяца, но она уже чемпион и с кучей наград Мелисса полуперс так то позиционировалась но ваще хз кто, мохнатка просто... Цессия скоттиш фолд голубой. Это девчонки вместе
у меня две, Мелисса, которой 2 года и Цессия, которой 3,5 месяца, но она уже чемпион и с кучей наград Мелисса полуперс так то позиционировалась но ваще хз кто, мохнатка просто... Цессия скоттиш фолд голубой. Это девчонки вместе