Здравствуйте.
Я беременна вторым ребёнком. Дочери будет 6 лет в январе . Мне 25.
Живём с мужем дружно. Недавно купили в кредит машину . Второго ребёнка хочется. НУ МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО !!! На всех предприятиях нашего города сажают в отпуск без содержания (мировой кризис). Всё чаще посещает мысль о прерывании беременность. А вдруг мы не потянем. Постоянно переживаю.
Здравствуйте. Я беременна вторым ребёнком. Дочери будет 6 лет в январе . Мне 25. Живём с мужем дружно. Недавно купили в кредит машину . Второго ребёнка хочется. НУ МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО !!! На всех предприятиях нашего города сажают в отпуск без содержания (мировой кризис). Всё чаще посещает мысль о прерывании беременность. А вдруг мы не потянем. Постоянно переживаю.
а в каком городе Вы живете?
Я думаю, что Вам не стоит так сильно переживать)) Во-первых, этот кризис- не навсегда, а скорее всего, по прогнозам, до периода весна лето, максимум - на год. В этот период ребеночек ещё только родится и будет маленьким. Он конечно потребует расходов, но не самых больших. Если Вы живете в своей квартире- то Вам, считайте, уже лучше, чем 11% молодым семьям в аналогичной ситуации сейчас! Так что не вешайте нос))
Как говорится, бог дал ребенка, даст и на ребенка
а в каком городе Вы живете? Я думаю, что Вам не стоит так сильно переживать)) Во-первых, этот кризис- не навсегда, а скорее всего, по прогнозам, до периода весна лето, максимум - на год. В этот период ребеночек ещё только родится и будет маленьким. Он конечно потребует расходов, но не самых больших. Если Вы живете в своей квартире- то Вам, считайте, уже лучше, чем 11% молодым семьям в аналогичной ситуации сейчас! Так что не вешайте нос)) Как говорится, бог дал ребенка, даст и на ребенка ...
Моё мнение аналогично с Ежевичкиным
А вот мысли о прерываниии беременности лучше даже и не допускать до себя, малыщик хоть еще и совсем мааахонький всё равно всё чувствует
Моё мнение аналогично с Ежевичкиным А вот мысли о прерываниии беременности лучше даже и не допускать до себя, малыщик хоть еще и совсем мааахонький всё равно всё чувствует
у нас 3 кредита, нет своей квартиры
у меня и у мужа на работе сокращения, первые волны сокращения уже прошли, на нас сказалось пока сокращением з/п и премиальных.. что будет дальше не понятно!
но мысли о прерывании даже не возникло...
согласна с мнением предыдущих ораторов, если Бог дал ребенка, то даст чем и прокормить! сейчас самое то рожать, т.к. на карьере никак не скажется
я так счастлива, что беременна и готова об этом кричать на каждом углу!
у нас 3 кредита, нет своей квартиры у меня и у мужа на работе сокращения, первые волны сокращения уже прошли, на нас сказалось пока сокращением з/п и премиальных.. что будет дальше не понятно! но мысли о прерывании даже не возникло... согласна с мнением предыдущих ораторов, если Бог дал ребенка, то даст чем и прокормить! сейчас самое то рожать, т.к. на карьере никак не скажется я так счастлива, что беременна и готова об этом кричать на каждом углу!
Девочки что за разговоры? РОЖАТЬ,РОЖАТЬ,РОЖАТЬ. Через 2 года ещё какойнибудь кризис, потом ещё какаянибудь инфляция, потом ещё кризис, а там глядишь и кризис "среднего возвраста" догнал, наши бабки в войну рожали, матери перестройку переживали, НО МЫ ТО ЕСТЬ значит и наши ляльки будут не о том думайте, прочь все мысли негативные. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МАЛЫШ ПУЗЁНЫШ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
Девочки что за разговоры? РОЖАТЬ,РОЖАТЬ,РОЖАТЬ. Через 2 года ещё какойнибудь кризис, потом ещё какаянибудь инфляция, потом ещё кризис, а там глядишь и кризис "среднего возвраста" догнал, наши бабки в войну рожали, матери перестройку переживали, НО МЫ ТО ЕСТЬ значит и наши ляльки будут не о том думайте, прочь все мысли негативные. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МАЛЫШ ПУЗЁНЫШ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
Виканика
я тебя поздравляю, ты умница. В моей жизни был всего один мини-аборт 7 лет назад, дак мы с мужем до сих пор жалеем был бы уже взрослый человек, а сейчас в 30 лет немного трудновато было собраться.
Виканика я тебя поздравляю, ты умница. В моей жизни был всего один мини-аборт 7 лет назад, дак мы с мужем до сих пор жалеем был бы уже взрослый человек, а сейчас в 30 лет немного трудновато было собраться.
Ооой, девочки!!!я даже и не думала...какой кризис!!!???все переживем,мы же ЖЕНЩИНЫ!!!да еще и беременные :-)это звучит гордо!!а на второго ребенка по закону денежка вроде б положена
а я все время говорю своему пупсику:"Держись за мамку - мамка все разрулит" happy
Ооой, девочки!!!я даже и не думала...какой кризис!!!???все переживем,мы же ЖЕНЩИНЫ!!!да еще и беременные :-)это звучит гордо!!а на второго ребенка по закону денежка вроде б положена а я все время говорю своему пупсику:"Держись за мамку - мамка все разрулит" happy