Вот и у меня на сынулю часто реакция неадекватная бывает - то резко что-нибудь высскажу, хотя можно и спокойнее, то голос повышаю... В общем - как с мужем Но он молодец, терпит - уходит минут на двадцать к себе, а потом приходит и спрашивает - ты уже успокоилась? Или попозже прийти? В общем - как с маленькой
Вот и у меня на сынулю часто реакция неадекватная бывает - то резко что-нибудь высскажу, хотя можно и спокойнее, то голос повышаю... В общем - как с мужем Но он молодец, терпит - уходит минут на двадцать к себе, а потом приходит и спрашивает - ты уже успокоилась? Или попозже прийти? В общем - как с маленькой
а моя доча сегодня бегом из школы ко мне. а я какраз с узи иду. и она шопотом спрашивает (рядом стояли люди) "ну кто у нас?". я ей "девочка". она начала прыгать по среди улицы и кричать "ура, ура, ура".
а моя доча сегодня бегом из школы ко мне. а я какраз с узи иду. и она шопотом спрашивает (рядом стояли люди) "ну кто у нас?". я ей "девочка". она начала прыгать по среди улицы и кричать "ура, ура, ура".
Наташа Киселёва
Да вроде особо ничего и не делаем такого - спрашиваем много, в принципе все достаточно строго и спокойно. У нас папа такой - считает, что мужчину надо воспитывать делами, вся развлекуха только после обязанностей. Да... воспитываем как обычно... все как у всех
Я и говорю,что сама в шоке от его поведения!! tired
Он один раз - только узнал, что ляльку ждем - очень грубо отреагировал на мое замечание резкое. Говорит мне: типа ты беременная, дак думаешь тебе все можно теперь что ли? Ему отец (муж мой) так вставил, что мы оба с сыном на всю жизнь запомнили, что так с мамой говорить нельзя
Наташа Киселёва Да вроде особо ничего и не делаем такого - спрашиваем много, в принципе все достаточно строго и спокойно. У нас папа такой - считает, что мужчину надо воспитывать делами, вся развлекуха только после обязанностей. Да... воспитываем как обычно... все как у всех Я и говорю,что сама в шоке от его поведения!! tired...
У нас папа и второго парня хотел. Он, конечно радуется, что будет лялька, но я вижу, что мальчик для него - было бы лучше. Иногда немного расстраиваюсь по этому поводу, а потом думаю, что он Анюту даже еще сильнее любить будет - он просто еще не знает какое это счастье!!! когда дочь есть - они ведь совсем другие. Смотрю на племяшек - такие ласковые, добрые, отзывчивые - в общем просто класс!! Я то безумно счастлива, что у меня не только сын, но еще и дочь будет!!! :yahoo
У нас папа и второго парня хотел. Он, конечно радуется, что будет лялька, но я вижу, что мальчик для него - было бы лучше. Иногда немного расстраиваюсь по этому поводу, а потом думаю, что он Анюту даже еще сильнее любить будет - он просто еще не знает какое это счастье!!! когда дочь есть - они ведь совсем другие. Смотрю на племяшек - такие ласковые, добрые, отзывчивые - в общем просто класс!! Я то безумно счастлива, что у меня не только сын, но еще и дочь будет!!! :yahoo
Svetik F
Я тоже думаю, что меня просто Бог поцеловал тем, что сначала сына родили - теперь вот доча будет. Иду сегодня с утра из больницы и счастливой себя чувствую - просто танцевать хочется. У нас и квартира отдельная, да еще и в трешку год назад переехали - чего людям еще нужно? Чего заморачиваемся по поводу мелочей? Ведь теперьто уж точно можно быть абсолютно счастливыми - главное, чтобы детки здоровые были
Svetik F Я тоже думаю, что меня просто Бог поцеловал тем, что сначала сына родили - теперь вот доча будет. Иду сегодня с утра из больницы и счастливой себя чувствую - просто танцевать хочется. У нас и квартира отдельная, да еще и в трешку год назад переехали - чего людям еще нужно? Чего заморачиваемся по поводу мелочей? Ведь теперьто уж точно можно быть абсолютно счастливыми - главное, чтобы детки здоровые были
А мой потихоньку стал привыкать к тому ,что сестренка будет.Характер такой,что если сказал сначала,что не хочет ни кого,теперь в жизни не признается что уже не против.А сам,то сайт мне в инете найдет для беременных и зовет посмотреть,то рекламку магазина для малявок со школы приенесет,то заметит, с сожалением,что я рекламу детского питания пропустила .Я начала малявочке вязать пледик на выписку,так он сначала изображал ,что не доволен,а теперь я вяжу,а он ложитсяи пытается укутаться в связаный кусок,так и вяжем вместе.
А мой потихоньку стал привыкать к тому ,что сестренка будет.Характер такой,что если сказал сначала,что не хочет ни кого,теперь в жизни не признается что уже не против.А сам,то сайт мне в инете найдет для беременных и зовет посмотреть,то рекламку магазина для малявок со школы приенесет,то заметит, с сожалением,что я рекламу детского питания пропустила .Я начала малявочке вязать пледик на выписку,так он сначала изображал ,что не доволен,а теперь я вяжу,а он ложитсяи пытается укутаться в связаный ...