весенняя болталочка
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Mafanya:
хотела пойти опять в банк, но предлоили не с очень удобным графиком, муж сразу сказал забирать из сада и сидеть по выходным не будет, или будет но редко, маму просить постоянно мне уже надоело |
Цитата |
---|
Mafanya:
он просто еще не понял как это весело играть с ребятами , рисовать лепить, песни петь, может попробовать брать с собой игрушку? машинку и тп. |
Цитата |
---|
Mafanya:
Лана, ты спортом продожаешь заниматься? |
Цитата |
---|
Mafanya:
я забросила и стала толстушкой |
Цитата |
---|
Лана Пронина:
Кстати, про банк, а кем ты туда хотела устроится? |
Цитата |
---|
Лана Пронина:
мы обратились в центр консультирования к психологу и попали к очень хорошему специалисту, по ее совету мы на 2 месяца снялись с сада и занимаемся адаптацией в частном кружке 3 р. в неделю + логопед (приходит домой) 1 р. в неделю + бассейн 1 р. в неделю. |
Цитата |
---|
Лана Пронина:
НО она сказала, что помощь психолога нужна мне Рисунок сказала, что я на гране нервного срыва, прям как в воду глядела... |
Цитата |
---|
Лана Пронина:
Без спорта я вообще не могу, он частично мой нервоз заглушает, а еще мне в этом помагают сладости причем на ночь, |
Цитата |
---|
Лана Пронина:
естественным спутником такого пищевого поведения стал целлюлит, плохая кожа, волосы, да и вообще вид не айс... |
Цитата |
---|
Лана Пронина:
мы на 2 месяца снялись с сада и занимаемся адаптацией в частном кружке 3 р. в неделю + логопед (приходит домой) 1 р. в неделю + бассейн 1 р. в неделю. |