наше счастье голопопое, несмышленое оно))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Умачка:
аСтоя и держась одной руко начали поднимать предметы с пола |
Цитата |
---|
Evgenia24:
про персей мне даже не говорите, коляска квинни там стоит 28 тыс, а тут в инет залезла в магаз где покупала стульчик она стоит точно такая же 13тыс |
Цитата |
---|
Evgenia24:
так то не тебя ревнует, то она тоже хочет посидеть потусить за клавой в инете на детских форумках |
Цитата |
---|
Умачка:
Стоя и держась одной руко начали поднимать предметы с пола |
Цитата |
---|
Умачка:
Так естественно, в коломенской тоже дороже чем в инете. эТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОЩУПАТЬ, ПОКАТАТЬ, ПОТРОГАТЬА заказывать естественно надо в инете, я все крупные покупки так делаю))) |
Цитата |
---|
Okssi:
ну ладно папе скажу,что нам еще один бук нужен |
Цитата |
---|
Ирина:
мы на попку плюхаться не умеем, я думаю это из-за того, что он сам у меня так и не сел |
Цитата |
---|
Ирина:
а меня один раз как за сосок схватил, я аж визжала |
Цитата |
---|
Уже мама:
Договорила буду по надобности-договоренности 1-2 раза в неделю за вознаграждение ездить консультировать и телефон рабочий выдадут для решения срочных вопросов |
Цитата |
---|
VOLena:
обрадовала" - велела показаться кардиологу |
Цитата |
---|
Super-Олька:
мой уже все без ниблера грызет...деснами |
Цитата |
---|
Okssi:
я только сяду,она пулей ко мне, за ноги хватает,встает, хнычет |
Цитата |
---|
Okssi:
Еще мы начали шкафчики и ящики открывать |
Цитата |
---|
Toffife:
то он ваще потеряет страх и перестанет бояться. пусть попадает немножко, просто ты будь рядом первое время. |
Цитата |
---|
Toffife:
А у тебя направление на анализ на конкретное число? Если нет или вы в платной бак лаборатории будете сдавать, то можно дождаться када Стася покакает и заморозить (или точнее охладить smile*JPKINGLY* ). Только обязательно почитай в нете или позвони в лаб узнай, можно ли так. |
Цитата |
---|
ОчАрОвАшКа:
А мы вчера поползли, как червячки попу поднимает ножки подтягивает и тело движется, а сегодня еще и сами сели |
Цитата |
---|
Evgenia24:
ну а что смешного, зато все все сохраниться, как в ледниковом периоде |
Цитата |
---|
Evgenia24:
а я поймаю, ползет под диван, это надо видеть жопа снаружи а сам под диваном спрятался блин |
Цитата |
---|
VOLena:
Правда, она сказала, что это не критично, но для подстраховки лучше показаться. |
Цитата |
---|
Умачка:
А у нас тоже новая умешка smile:yahoo Стоя и держась одной руко начали поднимать предметы с пола |
Цитата |
---|
Toffife:
у вас же тоже нету зубов еще? |
Цитата |
---|
Evgenia24:
инет залезла в магаз где покупала стульчик она стоит точно такая же 13тыс |
Цитата |
---|
Toffife:
Еще врач сказала нам не стричь ногти так часто, теперь стрижем раз в 7-10 дней. |
Цитата |
---|
Toffife:
блин, я ваще стремаюсь яблоко без нибблера давать и печенье... Она пару раз поперхнулась, страшно... |
Цитата |
---|
Glazastik:
.А мы сегодня ездили Аленку прописывать... Приехали в ЖЭК, привезли все документы, а у них свет за неуплату отключили...Так они, чтоб совсем неприглядно не выглядеть, отмазались: у вас, говорят, еще одной справки нет...Привезите завтра-послезавтра- тогда и пропишем smile:-D А на самом деле они компы включить не могут |