Девчонки, хотела поделиться своими страхами, вот на этой недели 2 раза снились рыбы, а это как известно к беременности, я когда еще не знала что беременна Ярославкой (до этого не могла забеременеть пол года) тоже видела 2 сна с рыбками, так теперь вся на нервозе, прям боюсь теперь сексом заниматься… я понимаю, что это звучит как то глупо… я понимаю, что мы живем в 21 веке, и все возможности контрацепции я тоже знаю, и мы всегда предохраняемся (сейчас свечками Патентексовал), а всё равно как то боязно… Я вот хотела спросить у кого-нибудь такие страхи (при том что вы предохраняетесь) есть?
Девчонки, хотела поделиться своими страхами, вот на этой недели 2 раза снились рыбы, а это как известно к беременности, я когда еще не знала что беременна Ярославкой (до этого не могла забеременеть пол года) тоже видела 2 сна с рыбками, так теперь вся на нервозе, прям боюсь теперь сексом заниматься… я понимаю, что это звучит как то глупо… я понимаю, что мы живем в 21 веке, и все возможности контрацепции я тоже знаю, и мы всегда предохраняемся (сейчас свечками Патентексовал), а всё равно как то б...