эх, вот я клуша, в старой темке все пишу-пишу, а там уж и нету никого...
Юля Волкова, у Лизы когда был запор (как мне казалось), мы и пипетку использовали и клизму раз в день почти каждый день. Она у нас сама ваще не какала. пришла врач и сказала, что нельзя так, че-тотам повредится. и я начала есть свеклу (1 свекла на 2 дня мне хватало, с каждым приемом пищи), курогу и чернослив (это с чаем). ребенок начал какать не подням а по часам... 8-) по-моему она стока даже не ела но правда свекла аллергенная
эх, вот я клуша, в старой темке все пишу-пишу, а там уж и нету никого... Юля Волкова, у Лизы когда был запор (как мне казалось), мы и пипетку использовали и клизму раз в день почти каждый день. Она у нас сама ваще не какала. пришла врач и сказала, что нельзя так, че-тотам повредится. и я начала есть свеклу (1 свекла на 2 дня мне хватало, с каждым приемом пищи), курогу и чернослив (это с чаем). ребенок начал какать не подням а по часам... 8-) по-моему она стока даже не ела но правда свекла аллер...
обсуждаете кто где живет. нужно запомнить, вдруг в Екат-г когда-нить переедем, муж всё зовет периодически. Так будем в вашем районе жилье выбирать чтоб уже знакомые мамочки были
я сегодня утром поленилась сына в сад вести, теперь сама страдаю
обсуждаете кто где живет. нужно запомнить, вдруг в Екат-г когда-нить переедем, муж всё зовет периодически. Так будем в вашем районе жилье выбирать чтоб уже знакомые мамочки были я сегодня утром поленилась сына в сад вести, теперь сама страдаю
Вот только вернулись из больницы, в общем наели мы еще 1 кг,и выросли еще на 3 см,в том месяце у нас точно такие же показатели были. Сейчас мы 4900 весим и 57 см росту.. Сказали к 3 месяцам сдать анализы.т.к там уже прививки начнутся.
Вот только вернулись из больницы, в общем наели мы еще 1 кг,и выросли еще на 3 см,в том месяце у нас точно такие же показатели были. Сейчас мы 4900 весим и 57 см росту.. Сказали к 3 месяцам сдать анализы.т.к там уже прививки начнутся.
Toffifе, у меня точно такой же коврик! Почему музыку не включаете? Малышу же так интереснее на игрушки смотреть. Музыка там хорошая, помимо звуков животных еще и Моцарт есть..
Toffifе, у меня точно такой же коврик! Почему музыку не включаете? Малышу же так интереснее на игрушки смотреть. Музыка там хорошая, помимо звуков животных еще и Моцарт есть..
Приветик всем!
Мы тоже в больничке сегодня были.Попросила папу разбудить нас в 8,а он убежал на работу и забыл.В итоге проснулась сама в 9.50 и побежали в больницу.Прошли хирурга и невролога.Окулиста опять нет!
Прописали тоже Элькар.Мы с него лопать чувствую в 2 раза больше будем.Сомневаюсь,покупать или нет...
К педиатру не успели зайти взвеситься,они до 11 сегодня были.Завтра пойдем.
Нам еще УЗИ делать.Кстати,направление на них педиатр дает?
Приветик всем! Мы тоже в больничке сегодня были.Попросила папу разбудить нас в 8,а он убежал на работу и забыл.В итоге проснулась сама в 9.50 и побежали в больницу.Прошли хирурга и невролога.Окулиста опять нет! Прописали тоже Элькар.Мы с него лопать чувствую в 2 раза больше будем.Сомневаюсь,покупать или нет... К педиатру не успели зайти взвеситься,они до 11 сегодня были.Завтра пойдем. Нам еще УЗИ делать.Кстати,направление на них педиатр дает?