а у меня они вроде начались на втором месяце после родов а потом кудато пропали и думай что хочешь всё никак к врачу не попаду, девочки а у кого нить так было????
а у меня они вроде начались на втором месяце после родов а потом кудато пропали и думай что хочешь всё никак к врачу не попаду, девочки а у кого нить так было????
Девочки всем привет. Мы тоже июнята - родились 27. Так что теперь будем с вами - если не возражаете
У меня от первого много растяжек было - все переделала, ничего не помогает. Огромные рубцы так и остались, но их почти не видно, даже в обычном белье. Много спортом занималась - живот подтянулся, кожа сатала более эластичной. А сейчас - снова - весит мешком и растяжки заметны стали, хотя со второй - ни одной новой не появилось
Я уже начала спортом заниматься - хожу на силовую и на Арабскую аэробику - раза 3-4 в неделю. Так что буду надеяться, что скоро пузико опять подтянется. А для кожи - обычное масло антицеллюлитное мажу и обертывания делаю пищевой пленкой после баночного массажа.
Девочки всем привет. Мы тоже июнята - родились 27. Так что теперь будем с вами - если не возражаете У меня от первого много растяжек было - все переделала, ничего не помогает. Огромные рубцы так и остались, но их почти не видно, даже в обычном белье. Много спортом занималась - живот подтянулся, кожа сатала более эластичной. А сейчас - снова - весит мешком и растяжки заметны стали, хотя со второй - ни одной новой не появилось ...
Девочки, а от растяжек контрактубесом (вроде так называется) кто-нибудь пользовался. На высставке в КОСКе рассказывали, что вроде результаты должны быть dntknw
Кто-нибудь имеет опыт его использования?
Девочки, а от растяжек контрактубесом (вроде так называется) кто-нибудь пользовался. На высставке в КОСКе рассказывали, что вроде результаты должны быть dntknw Кто-нибудь имеет опыт его использования?
Юлия - я пояс ношу очень тугой - для фитнеса. Он у меня не резиновый, а твердый (как для тяжелой атлетики) - очень здорово держит - пузя все время в тонусе. Хотя у меня уже вторая ляля и живот просто огромный вывалился после родов - сейчас уже подтягивается. Но я еще и упражнения на пресс делаю, на тренировки хожу
Юлия - я пояс ношу очень тугой - для фитнеса. Он у меня не резиновый, а твердый (как для тяжелой атлетики) - очень здорово держит - пузя все время в тонусе. Хотя у меня уже вторая ляля и живот просто огромный вывалился после родов - сейчас уже подтягивается. Но я еще и упражнения на пресс делаю, на тренировки хожу