Начинаем новую темку, теперь уже практически все из нас стали мамочками, ну или станут в этой темке
Пусть наши детки никогда не болеют, а мамочки всегда высыпаются
Начинаем новую темку, теперь уже практически все из нас стали мамочками, ну или станут в этой темке Пусть наши детки никогда не болеют, а мамочки всегда высыпаются
ПОздравляю с новой темкой всех нас и конешно с нашими долгожданными малышами!!!! flow* flow* flow*
Всем нам крепкого здоровья и всего самого прекрасного в новой жизни.
ПОздравляю с новой темкой всех нас и конешно с нашими долгожданными малышами!!!! flow* flow* flow* Всем нам крепкого здоровья и всего самого прекрасного в новой жизни.
А попку мы мазали до этого просто кремом Бюбхновским под подгузник. Щас покупали и я просто маслом намазала.. Чё то я стормозила... Завтра с утра бепантеном намажу. А по поводу голопопия - так у нас малыш - мерзляк. Постоянно холодные ручки. Я его и одеваю в ползунки с котою, и под одеяло ложу - все равно какой то холодный. А уж если раздевать буду- савсем заморожу.. Хотя мне дома жарко - я вся мокрая хожу, а иза него даже кондиционер не включаем.
Седня что бы попе полегче было - памперсы не надевали.. В марлевых ходили.. Замчалась канешно передевать его, но хочеться что бы ему полегче было..а то ведь щиплет наверное ужасно.. сама как представлю - аж мурашки по телу.
Настя! У нас на письке тоже маленькие прыщики! Что это?!! Врач тока завтра придет. В общем я на свой страх и риск мажу прыщики фукорцином, это тож марганцовка, только жидкая. Слежу за реакцией, вроде не щиплет.
У меня есть инструкция к моему слингу. Так там написано, что можно и в ту сторону головой носить, и в эту. Попробую завтра сфоткаться
Настя! У нас на письке тоже маленькие прыщики! Что это?!! Врач тока завтра придет. В общем я на свой страх и риск мажу прыщики фукорцином, это тож марганцовка, только жидкая. Слежу за реакцией, вроде не щиплет. У меня есть инструкция к моему слингу. Так там написано, что можно и в ту сторону головой носить, и в эту. Попробую завтра сфоткаться
Девочки у меня есть вопросы, подскажите у кого как:
Кто какими подгузниками пользуется и есть ли у деток на них аллегрия? У кого как подгузники впитывают какашки (я слышала,что есть подгузники которые впитывают какашки, также как и мочу, т.е. остаются сухими, без раздражжения кожи)?
У кого как детки спят после прогулки?
Вот если ребенок спит всю ночь, то грудь он соответственно не берет, а я просыпаюсь от того, что грудь наливается и приходится сцеживаться. У кого такая же ситуация?
Все вокруг говорят, что кормящей мамочке, нужно пить много молока, но ведь молоко аллерген, совсем замучали. Я молоко только в чай наливаю и все. Кто прав?
Если сейчас ребенка приучить к пустышке, не будет ли у него зависимости? Я вообще планировала к пустышке не приучать, но без нее ни получается пока.
Девочки, скажите, а прям все тут малышовское постиранное гладят? Вот пеленки например если хорошо расправить и на солнышке повесить, мне кажется никаких микробов не будет. А на глажку стока времени уходит, так неохота
Юля, кстати как у вас со стиралкой? Все та же старая, которая скачет или новую приобрели?
Девочки, скажите, а прям все тут малышовское постиранное гладят? Вот пеленки например если хорошо расправить и на солнышке повесить, мне кажется никаких микробов не будет. А на глажку стока времени уходит, так неохота Юля, кстати как у вас со стиралкой? Все та же старая, которая скачет или новую приобрели?
Девочки, от раздражения на попке мазь ДЕСИТИН, вещь просто супер он специально от пеленочной сыпи, попробуйте обязательно только не во всех аптеках есть!
Девочки, от раздражения на попке мазь ДЕСИТИН, вещь просто супер он специально от пеленочной сыпи, попробуйте обязательно только не во всех аптеках есть!