Добрый день всем если он добрый, я сегодня всю ночь не спала, только часов в 7 утра удалось чуток вздремнуть ужасно просто, ребенок весь извертелся, все ему не так было, сна не было совсем, сидела до последнего(((
Добрый день всем если он добрый, я сегодня всю ночь не спала, только часов в 7 утра удалось чуток вздремнуть ужасно просто, ребенок весь извертелся, все ему не так было, сна не было совсем, сидела до последнего(((
а мы в пятницу поехали на дачу а вчера вернулись и так как начал побаливать живот особенно спина
ночью практически не болел но сегодня опять по в основном схватывает спину
а мы в пятницу поехали на дачу а вчера вернулись и так как начал побаливать живот особенно спина ночью практически не болел но сегодня опять по в основном схватывает спину
Жень, ну надо же, неспящий какой!
Я ночью не чувствую, чтоб он вертелся, но с утра когда просыпаюсь и начинаю ворочаться, он тоже начинает ворочаться. Наверное, весь в меня будет Интересно так, деушки, на кого же ребятенок похож будет? Так интересно...
Жень, ну надо же, неспящий какой! Я ночью не чувствую, чтоб он вертелся, но с утра когда просыпаюсь и начинаю ворочаться, он тоже начинает ворочаться. Наверное, весь в меня будет Интересно так, деушки, на кого же ребятенок похож будет? Так интересно...
Маш, ну значит просто предвестники. Они от перемены положения проходят. Например, легла полежать и они прошли. На настоящие схватки перемена положения не должна влиять
Маш, ну значит просто предвестники. Они от перемены положения проходят. Например, легла полежать и они прошли. На настоящие схватки перемена положения не должна влиять