Девочки помогите, схожу с ума. вторую ночь не могу зоснуть:
ложусь на один бок начинает вертется как юла и толкаться. перевернусь на другой бок тоже самое. про лежание на спине я вообще молчу.
А стоит сесть как тут же успакаявается. ко врачу смогу попасть только завтра. может у кого нибуть было такое.
Девочки помогите, схожу с ума. вторую ночь не могу зоснуть: ложусь на один бок начинает вертется как юла и толкаться. перевернусь на другой бок тоже самое. про лежание на спине я вообще молчу. А стоит сесть как тут же успакаявается. ко врачу смогу попасть только завтра. может у кого нибуть было такое.
Девчонки привет, нам 33 недели. Когда жарко было - совсем не могла спать. ТОже каждый вечер хожу минимум по часу перед сном - действительно помогает. Но еще после прогулки на четвереньках стою минут 20. Сейчас немного полегче - дождь идет, прохладно. Доча тоже больше дрыхнет в животе
А плохой сон действительно мучает часто. ТО снится что-нибудь... то в туалет... то еще чего-нибудь tired Будем терпеть немного осталось
Девчонки привет, нам 33 недели. Когда жарко было - совсем не могла спать. ТОже каждый вечер хожу минимум по часу перед сном - действительно помогает. Но еще после прогулки на четвереньках стою минут 20. Сейчас немного полегче - дождь идет, прохладно. Доча тоже больше дрыхнет в животе А плохой сон действительно мучает часто. ТО снится что-нибудь... то в туалет... то еще чего-нибудь tired Будем терпеть немного осталось
Нам уже 36 недель. Я обычно засыпаю нормально, только вот часа в 3 просыпаюсь и мучаюсь часов до 6-7 утра. Среди ночи не погуляешь Если муж ночью не на работе, то прошу его повернуться на бок и прижимаюсь животом к его спине. Малютка наверно чувствует его тепло и успокаивается, и я засыпаю.
Нам уже 36 недель. Я обычно засыпаю нормально, только вот часа в 3 просыпаюсь и мучаюсь часов до 6-7 утра. Среди ночи не погуляешь Если муж ночью не на работе, то прошу его повернуться на бок и прижимаюсь животом к его спине. Малютка наверно чувствует его тепло и успокаивается, и я засыпаю.
У нас почти 35 неделек. Со сном проблемы конечно. Кроме как на боку никак невозможно спать, а ляль толкаться начинает в тот бок, на который ложишься, вот и кажется, что ему неудобно, приходится вертеться... tired Да и в туалет раз по 5 за ночь бегаю...потом снова улечься не могу... так что синячки под глазами - дело обычное... Но ничего. потерпим, есть ради кого
У нас почти 35 неделек. Со сном проблемы конечно. Кроме как на боку никак невозможно спать, а ляль толкаться начинает в тот бок, на который ложишься, вот и кажется, что ему неудобно, приходится вертеться... tired Да и в туалет раз по 5 за ночь бегаю...потом снова улечься не могу... так что синячки под глазами - дело обычное... Но ничего. потерпим, есть ради кого
А я девочки снова стала спать на спине, ни в какую не хочет спать на боку, ну если только ложусь и чуть на живот поворачиваюсь, по другому либо тянет очень живот либо дитюшка начинает скакать
А я девочки снова стала спать на спине, ни в какую не хочет спать на боку, ну если только ложусь и чуть на живот поворачиваюсь, по другому либо тянет очень живот либо дитюшка начинает скакать
Ой, оказывается это не только со мной Я вообще не могу заснуть часов до 2-3 ночи, и утром рано начала просыпаться, и малыш тоже активничает. Вообщем бессонница какая-то.
Ой, оказывается это не только со мной Я вообще не могу заснуть часов до 2-3 ночи, и утром рано начала просыпаться, и малыш тоже активничает. Вообщем бессонница какая-то.