Вот копирую про лекарства, которые применяются для подготовки шейки и ссылка, откуда взято, можете почитать www.ljpoisk.ru/archi...
Чаще всего используется синтетический аналог простагландина Е1 мизопростола ('Сайтотек') или аналог простагландина Е2 динопростона (гель 'Препидил'). Это довольно эффективные препараты. Благодаря им, нужная степень зрелости шейки матки достигается буквально в течении нескольких часов. Зачем же тогда готовить шейку заранее, если есть такие чудо препараты? Есть несколько НО в вопросе применения этих препаратов.
Первое НО: препараты довольно дорогие и используют их чаще всего при платных родах, при родах в обычном р/д скорее всего использлвать их не будут. А будут либо размягчать шейку вручную ( что часто приводит к различным ее повреждениям, да и не самая это приятная процедура), либо неготовая шейка будет показанием для экстренного кесарева, либо будет использован Синестрол (синтетический препарат, обладающий свойствами женского полового гормона фолликулина), который вызывает в частности такой побочный эффект, как длительная отсрочка лактации до 10 дней.
Второе Но: У синтетических препаратов простагландинов, мизопростола в частности, при той дозировке, которая используется перед родами, довольно много противопоказаний, например такие как: любая аллергия, острый дистресс плода, предлежание плаценты, выпадение пуповины, неголовное предлежание, наличие операции на матке в анамнезе( кесарево в том числе), повышение температуры тела, предполагаемый вес плода менее 1.8 кг и более 4.5 кг, наличие схваток с частотой более 12 сокращений в час ( каждые 5 мин), наличие астмы, глаукомы, болезни печени,почек и ЖКТ.
Вот копирую про лекарства, которые применяются для подготовки шейки и ссылка, откуда взято, можете почитать www.ljpoisk.ru/archi... Чаще всего используется синтетический аналог простагландина Е1 мизопростола ('Сайтотек') или аналог простагландина Е2 динопростона (гель 'Препидил'). Это довольно эффективные препараты. Благодаря им, нужная степень зрелости шейки матки достигается буквально в течении нескольких часов. Зачем же тогда готовить шейку заранее, если есть такие чудо препараты? Есть несколь...
Девченки - дуратский вопрос - простите за подробности - пошла сейчас в ванну - душ прриняла как порядочная - после решила поставить прописанные свечи от молочницы - сую, а она не идет, сую снова, не хочет ... вообщем со скрежетом в зубах но впихала. сына сразу же запинался, почувствовал наверное что мне не в кайф...
в общим мне стало интерессно чего там может мешать,. взяла зеркало - рассматриваю - блин и чего то я не в восторге осталась - там как то всё в "твороге" - пардон конечно, но я палец туда с трудом засунула.
чего скажите по этому поводу????????
могу сказать что все анализы у меня в порядке, вот только молочница, больше нет ничего...
Девченки - дуратский вопрос - простите за подробности - пошла сейчас в ванну - душ прриняла как порядочная - после решила поставить прописанные свечи от молочницы - сую, а она не идет, сую снова, не хочет ... вообщем со скрежетом в зубах но впихала. сына сразу же запинался, почувствовал наверное что мне не в кайф... в общим мне стало интерессно чего там может мешать,. взяла зеркало - рассматриваю - блин и чего то я не в восторге осталась - там как то всё в "твороге" - пардон конечно, ...