Накупила я выписаннных лекарств. Оказалось на 2 тыщи tired
Поговорила с главврачом нашей жк (она соседка наша), обещала на дневной стационар послезавтра определить. Надеюсь, все хорошо будет с ляликом
Накупила я выписаннных лекарств. Оказалось на 2 тыщи tired Поговорила с главврачом нашей жк (она соседка наша), обещала на дневной стационар послезавтра определить. Надеюсь, все хорошо будет с ляликом
happy happy happy все у вас с малышом будет хорошо, а мы с девочками тебя морально поддержим..
Кстате, всех с новой темкой!!! какие будущие мамки болтушки :yahoo
Девченки у меня просьба к вам: кто недавно вышел замуж (ну или кто уже давно) помогите выпук сообразить, подружка замуж выходит 30 апреля, а я непутевая свидетельница . Может у кого идейки есть или тексты какие нибудь, можно в личку или на мою почту oxyk_2007@mail.ru , буду очень благодарна!
Super-Олька:, happy happy happy все у вас с малышом будет хорошо, а мы с девочками тебя морально поддержим.. Кстате, всех с новой темкой!!! какие будущие мамки болтушки :yahoo Девченки у меня просьба к вам: кто недавно вышел замуж (ну или кто уже давно) помогите выпук сообразить, подружка замуж выходит 30 апреля, а я непутевая свидетельница . Может у кого идейки есть или тексты какие нибудь, можно в личку или на мою почту oxyk_2007...
Okssi:, ой блин, ну и написала , выкуп невесты имеется ввиду А где у нас Оля? Выписалась из больницы и забыла про нас? clapping clapping ОЛЯ ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ...
Да!!!!!!!!! Я выписалась из больницы!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Всех целую и обнимаю!!!!
Правда ехала в метро ужасно устала, никто даже места не уступил :red И душно было. Пришлось дома полежать. Теперь не буду надрываться. Как говорится, спокойствие только спокойствие