+2 часа у нас, те 13, уж припозднились, на горшок уселись щас начнется - попить, пописать, поесть, почитать, титю потрогать Потому и вожу в сад, порядку больше. Ток седня чет расслабились
+2 часа у нас, те 13, уж припозднились, на горшок уселись щас начнется - попить, пописать, поесть, почитать, титю потрогать Потому и вожу в сад, порядку больше. Ток седня чет расслабились
У нас каникулы в школе сейчас, не хожу, но полюбому перемещаться приходится, в школу-из школы, приготовить, купить что-то и т.д.
В понедельник буду в больницу сдаваться
Tetis:, А титю зачем трогать? Типа не забыл ещё? Okssi:, У нас каникулы в школе сейчас, не хожу, но полюбому перемещаться приходится, в школу-из школы, приготовить, купить что-то и т.д. В понедельник буду в больницу сдаваться
Ой, какие истории все романтичные. Расскажу и свою.
Я первокурсница, сидели отмечали первую стипендию у одногрупников в общаге. Они все напились и ушли спать. а я язвеница-трезвиница осталась на кухне прибирать у них. Тут Саша мой (точнее тогда еще не мой) заходит со своей девушкой Жанной гитару попросить. Гитара была на другом этаже. пока Саша за ней ходил, я с Жанной познакомилась, выспросила всё у неё. Они оказывается всего неделю встречались. И всё, минут через 10 саша за ней зашел и они ушли.
Я на следующий день всем подружкам уши протрещала, что с таким мальчиком классным познакомилась, но он занят. Правда я и сама с другим тогда встречалась и тоже пару неделек.
А через неделю идём с универа с подружкой в свою родную общагу. И тут Саша подкатывает: "Здравствуйте, девушки. Я председатель совета общежития, приглашаю всех желающих сегодня на собрание" Ленка начала, что типа некогда. А я сразу говорю, что мы придём, куда и во сколько?
Короче оказалось, что собрание состояло из Саша и нас с Ленкой (это он оказывается ничего лучше не придумал как на первое свидание пригласить) Это собрание началось с обсуждения студгазеты, продолжилось массажем (мне Саша делал, у меня спина заболела типа). А закончилось пьянкой, на которой мы с ним во время танцев начали целоваться, а его Жанне это не понравилось почему-то Так я осталась у него ночевать. И до сих пор ночую. *famelykiss*Вот уже 8,5 лет. правда мы 2 недели спали даже не раздеваясь. И только через 2 недели он спросил: тебе наверное не удобно в джинсах спать
Ой, какие истории все романтичные. Расскажу и свою. Я первокурсница, сидели отмечали первую стипендию у одногрупников в общаге. Они все напились и ушли спать. а я язвеница-трезвиница осталась на кухне прибирать у них. Тут Саша мой (точнее тогда еще не мой) заходит со своей девушкой Жанной гитару попросить. Гитара была на другом этаже. пока Саша за ней ходил, я с Жанной познакомилась, выспросила всё у неё. Они оказывается всего неделю встречались. И всё, минут через 10 саша за ней зашел и они ушли...