Продолжаем общение!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Малюта:
но неприятно это все - просто жуть |
Цитата |
---|
Олечка:
Не совсем поняла, ЧТО именно размягчает НОШПА, шейку или матку? |
Цитата |
---|
yunna:
Оль, нашли мы Гамамелис, 35 р стоит. |
Цитата |
---|
Okssi:
а мне сказали 7 апреля за больничным приходить |
Цитата |
---|
Юлия:
вчера сходила ко врачц опять навыписывали всякой гадости приделься пить |
Цитата |
---|
Sunley:
Про витамин Д хочу сказать, что его с осторожностью надо принимать, только после 20 недель и при том с перерывами, а то потом у наших деток проблемы с родничком могут быть |
Цитата |
---|
Tetis:
я в пенсионном работаю, вот вчера свою коллегу пытала про материнский капитал, хочу под это дело кредит хапнуть, чет пока все проблематично |
Цитата |
---|
Tetis:
жду, как всегда, девочку! А кто будет - нинай! прячется! |
Цитата |
---|
Okssi:
Девченки может мой вопрос покажется вам глупый, но я реально задумалась по поводу этого: как думаете если я сейчас постираю и поглажу все вещи и они пролежат до июня в комоде..с ними все будет нормально или их прийдется еще раз перестирывать и переглаживать? |
Цитата |
---|
Evgenia24:
второй день как-то странно пинается, внизу самом живот и легонько как-то постоянно типа тук тук монотонно |
Цитата |
---|
Олечка:
пью гинипрал по четвертинке, папаверин делаю, валерьянку, но пока особого результата не вижу |
Цитата |
---|
Олечка:
То ли погода, то ли гинипрал, но слабость ужасная, а померяла давление, оно более менее, а вот пульс аж за 100 |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля:
А если девочка не получится? За четвертым пойдешь? |
Цитата |
---|
Олечка:
Погодь, это не Данька что ли? Или просто волосы выгорели? |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля:
но-шпа размягчает шейку, врачи её рекомендуют начинать пить за 5 дней до ПДР |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля:
А у нас прям с рождения деткам витамин Д выписывают... Неужели пока они в пузике, он вреден, а как родятся, так можно? |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля:
Evgenia24: второй день как-то странно пинается, внизу самом живот и легонько как-то постоянно типа тук тук монотонно Так может он как раз икает, а не пинается? |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля:
Подожди чуток, наверное, не всё сразу проходит. Хотя девочки писали, что гинипрал быстро действует. А магне В6, Оль, ты не стала пить? Цитата |
Цитата |
---|
Мартушка:
не так давно стало известно что на стороне он сделал себе наследника, а его маме даже квартиру купил |
Цитата |
---|
Олечка:
Слушайте, а ведь правда, может икаться! Ну Жень, с икотой вас! |
Цитата |
---|
Evgenia24:
девочки а мне сегодня идти попрошайничать больничный с понедельника на три недели.... страхова как-то... |
Цитата |
---|
Evgenia24:
у нас тепо на улице плюс 5 представляете так что думаю еще и погулять после посещения врача=)) |