Я много прибавляю, меня врач ругает сильно. Сейчас на 1,5 кг больше, чем должна была бы весить. В ЖК говорят можно уже на разгрузочные дни переходить...
Юлия Волкова:, Я много прибавляю, меня врач ругает сильно. Сейчас на 1,5 кг больше, чем должна была бы весить. В ЖК говорят можно уже на разгрузочные дни переходить...
Я весила 45 кг, сечас уже 54, 6 - т.е. 9,6кг , врач сказала что вроде нормально - единственное воды 1л всего в день, и меньше соленого и так вроде нормально
Я весила 45 кг, сечас уже 54, 6 - т.е. 9,6кг , врач сказала что вроде нормально - единственное воды 1л всего в день, и меньше соленого и так вроде нормально
а расскажите мне про разгрузочные дни это как девочки я в больнице сильно поправилась тоже, теперь ба схуднуть или хотябы вес продеражть пару неделек а то потом скушают меня со всеми потрохами и так достают
а расскажите мне про разгрузочные дни это как девочки я в больнице сильно поправилась тоже, теперь ба схуднуть или хотябы вес продеражть пару неделек а то потом скушают меня со всеми потрохами и так достают
А у нас говорят по 300 гр за неделю. ДО беременности я весила 51 кг, сейчас 55,5. Врач говорит много-посадила на разгрузочные дни. в четверг на контрольное взвешивание.
А у нас говорят по 300 гр за неделю. ДО беременности я весила 51 кг, сейчас 55,5. Врач говорит много-посадила на разгрузочные дни. в четверг на контрольное взвешивание.
пошла собираться ко врачу как всегда сейчас заставят кровь сдавать tired
Девченки скажите а как часто вы ко врачу ходите а то мне кажеться я както часто |8-()))
пошла собираться ко врачу как всегда сейчас заставят кровь сдавать tired Девченки скажите а как часто вы ко врачу ходите а то мне кажеться я както часто |8-()))