Продолжаем общение
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Okssi:
ты не то имешь ввиду, мы бесплатно сдаем только на Сифилис, спид и вич, а ТОРЧ это не обязательный,а дополнительный анализ,который всегда сдается платно.. |
Цитата |
---|
Малюта:
у меня только в первом триместре взяли 6 раз и после этого уже дважды!!! |
Цитата |
---|
Okssi:
на все ЗППП я сдала ровно за 2 недели до,того как забеременнела (мы типа планировать начали ) и все эти анализы у меня были хорошие.. |
Цитата |
---|
Okssi:
Ты вот платно рожать в 14-0м собралась,сколько там сейчас стоит?? |
Цитата |
---|
Олечка:
А квас для окрошки вы сами делаете или покупаете? На чем у вас она? |
Цитата |
---|
Олечка:
что бы такое начать скупать, а |
Цитата |
---|
Олюнька скоромама:
а я пришла к стоматологу на осмотр, так она мне порекомендовала вообще во время беременности не лечить зубы (если нет ничего сверхважного) |
Цитата |
---|
Okssi:
и мне точно также, т.к. анастезию не рекомендуют ставить,а без нее тоже ничего хорошего, с ума сойти можно... |
Цитата |
---|
Лосёнок:
хотя у меня брали еще 2 раз на Флотской, 52 (Центр планирования семьи и репродукции) на всякие там отклонения, но туда не всех отправляют |
Цитата |
---|
Лосёнок:
не соглашусь по одной простой причине: когда ты усыпила свою лялю и тоже собралась поспать, а в это время проснулась чужая ляля, то она автоматически разбудит тех, кто в это время уже спит и в итоге не спит вся палата и потом, когда ты родила тобе не до кого нет дела, все внимание на ребенка. Вот я лежала одна с малышом и мне не нужны были никакие соседки |
Цитата |
---|
Okssi:
а почему два раза? я тоже там сдавала,но только 1 раз в 12 недель, у меня низний риск (1:100 000 вроде?) и все мне больше сказали,что не надо..еще я узи там делала в 12 и 22 недели (очень хвалят их врачей и еще говорят,что Флотская-это последняя инстанция в Екатеринбурге, куда отправляют по каким то спорным вопросам |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля:
Короче, мне губу порвали, выдрали зуб, и болело это удовольствие целую неделю. Девочки, это ужас! Мне надо вылечить ещё 2 зуба, а я боюсь идти... |
Цитата |
---|
Каринка Науменко:
а у нас он бесплатный,зато с нового года вич и RW платное |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля:
Девочки, это ужас! Мне надо вылечить ещё 2 зуба, а я боюсь идти... |