девочки интересно, сама водятел, но все чаще езжу на пассажирском месте, сейчас куча рекламы, всяке там ремни безпасности для беременных и т.д. что вы об это скажете, кто-нибудь пробовал или это так по желанию, ведь ездили же как-то без этого? *auto*
девочки интересно, сама водятел, но все чаще езжу на пассажирском месте, сейчас куча рекламы, всяке там ремни безпасности для беременных и т.д. что вы об это скажете, кто-нибудь пробовал или это так по желанию, ведь ездили же как-то без этого? *auto*
Я тоже ездила немного за рулем, пока машинку летом в хлам не разбила Потом очень редко. А как забеременела, так еще ни разу не садилась за руль. Чтоб лишний раз не волноваться. И даже на пассажирском кресле изо всех сил давлю правой ногой типа тормоза Если считаю нужным притормозить.
Пока лежала в больнице, там одну девушку положили на сохранение, она в небольшое дтп попала, и ремнем по животу сильно ударило. Синяк поперек всего живота был. К сожалению беременность не сохранили (срок 5 недель был). Так что наверное эти ремни для беременных не пустая трата денег, всё же они больше приспособлены. dntknw
Я тоже ездила немного за рулем, пока машинку летом в хлам не разбила Потом очень редко. А как забеременела, так еще ни разу не садилась за руль. Чтоб лишний раз не волноваться. И даже на пассажирском кресле изо всех сил давлю правой ногой типа тормоза Если считаю нужным притормозить. Пока лежала в больнице, там одну девушку положили на сохранение, она в небольшое дтп попала, и ремнем по животу сильно ударило. Синяк поперек всего живота был. К сожалению беременность не сохранили (срок 5 недель ...
Знаете девочки мне муж вчера сказал что при лобовом столкновении ни то что ремень даже подушка на пузе (в смысле чтобы не повредить пузику)не поможет а самое безопасное место сзади
Знаете девочки мне муж вчера сказал что при лобовом столкновении ни то что ремень даже подушка на пузе (в смысле чтобы не повредить пузику)не поможет а самое безопасное место сзади
Сабина: Знаете девочки мне муж вчера сказал что при лобовом столкновении ни то что ремень даже подушка на пузе (в смысле чтобы не повредить пузику)не поможет а самое безопасное место сзади
Муж старается меня сам возить куда мне надо, а машинка моя на стояночке стоит..Но через 3 недели начинается сессия..прийдется всетаки ездить, т.к мужу работать надо. А мне комфортнее на машине,чем на общественном транспорте...
А что каксается ремня, я видела в Карнавале в магазине "Буду мамой" продается,только на цену не обратила внимание..
По опыту бывших беременюшек-водителей..обычный ремень одевается так: верхнюю часть между грудями, а нижний ремень под животиком..
Так что автоледи будьте акуратны!!!
Муж старается меня сам возить куда мне надо, а машинка моя на стояночке стоит..Но через 3 недели начинается сессия..прийдется всетаки ездить, т.к мужу работать надо. А мне комфортнее на машине,чем на общественном транспорте... А что каксается ремня, я видела в Карнавале в магазине "Буду мамой" продается,только на цену не обратила внимание.....
Я водитель и пассажир частый. Но пока ни о каких ремнях не думаю. Мне пока и водить не сложно .. да и обычный ремень пока не напрягает. Может я канешнои легкомысленно отношусь.. но пока не чувствую я в этом необходимости. Может на большем сроке прикуплю, а пока не хочу.
Я водитель и пассажир частый. Но пока ни о каких ремнях не думаю. Мне пока и водить не сложно .. да и обычный ремень пока не напрягает. Может я канешнои легкомысленно отношусь.. но пока не чувствую я в этом необходимости. Может на большем сроке прикуплю, а пока не хочу.
вожу плотно, пока обхожусь без приспособлений каких либо. Но беременность, тьфу-тьфу, легкая - ни токсикоза, ни проблем с давлением. Даже врач моя говори - води пока водится Муж пытался повыпендриваться - сам довезу, но я без руля как без рук.
вожу плотно, пока обхожусь без приспособлений каких либо. Но беременность, тьфу-тьфу, легкая - ни токсикоза, ни проблем с давлением. Даже врач моя говори - води пока водится Муж пытался повыпендриваться - сам довезу, но я без руля как без рук.