моей подруге тоже делали обезбаливание (это в позвоночник который) так она потом не руками ни ногами двинуть сутки не могла, говорит дали ребенка а я не могу его держать чтобы покормить...вообщем ужас говорит!!!!
а потом врачи не особо рекомендуют, что мамочка не чувствует ничего и если какие то осложнения то ты же не поймешь где и что...
моей подруге тоже делали обезбаливание (это в позвоночник который) так она потом не руками ни ногами двинуть сутки не могла, говорит дали ребенка а я не могу его держать чтобы покормить...вообщем ужас говорит!!!! а потом врачи не особо рекомендуют, что мамочка не чувствует ничего и если какие то осложнения то ты же не поймешь где и что...
тут пишут, что обезбаливание на всех по разному действует, а так для всех все одинаково или есть варианты исходя их состояния здоровья, роста, веса и пр... препараты в смысле одни и те же?
Цитата
yunna: А они хохочут: ну вот видешь как глюкоза хорошо обезболила
Сабина:, тут пишут, что обезбаливание на всех по разному действует, а так для всех все одинаково или есть варианты исходя их состояния здоровья, роста, веса и пр... препараты в смысле одни и те же? yunna:, не люблю врачебные шутчки :red
всё полностью не прочитала, но про необходимое носочки для ляли достаточно было мне обычные, сразу несколько пар, а то махом описает. Про тапочки лучше вообще 2 пары, я вот не могу ходить в носках и сланцах, одевала обычные тапки, а в душ сланцы. Подгузников и салфеток нам по 1 пачке не хватило на 5 дней приносили ещё столько же. На всякий накладки на соски и Бепантен обязательно. Кстати в конце июня 2006 в роддоме 40-го холодина жуткая была, одевались тепло и сына накрывала махровым полотенцем ещё
всё полностью не прочитала, но про необходимое носочки для ляли достаточно было мне обычные, сразу несколько пар, а то махом описает. Про тапочки лучше вообще 2 пары, я вот не могу ходить в носках и сланцах, одевала обычные тапки, а в душ сланцы. Подгузников и салфеток нам по 1 пачке не хватило на 5 дней приносили ещё столько же. На всякий накладки на соски и Бепантен обязательно. Кстати в конце июня 2006 в роддоме 40-го холодина жуткая была, одевались тепло и сына накрывала махровым полотенцем...
А мне не делали в 2000 эпидуральную анестезию, но что то кололи, видимо окситоцин, потому как родила всего за 6 часов. Для первородящей это ненормально. Но все равно я жутко устала от схваток, так что доченьку в конце мне врач выдавливала
Нам ниче своего не разрешали, вся одежка кроме тапок больничная была. Я думаю, это хорошо. Это ведь помимо прочего нагрузка на родственников: носить, стирать...
Девочки, кто рожал недавно (и бесплатно, желательно в Москве)! Ответьте! Сейчас на сами роды (ну когда со схватками приезжаешь), МОБИЛЬНИК ДАЮТ?!
А мне не делали в 2000 эпидуральную анестезию, но что то кололи, видимо окситоцин, потому как родила всего за 6 часов. Для первородящей это ненормально. Но все равно я жутко устала от схваток, так что доченьку в конце мне врач выдавливала Нам ниче своего не разрешали, вся одежка кроме тапок больничная была. Я думаю, это хорошо. Это ведь помимо прочего нагрузка на родственников: носить, стирать......