yunna: Про крещение: нас всех крестили тем именем, которым названы по документам, хоть их в святцах в ближайшие дни и не было.
сейчас крестят по вашему желанию и никто не заморачивается, но есл правильно соблюдая все каноны, то именно так должно быть, как описано выше, т.е. имя крещенное должно совпадать подню святцев.
yunna:, сейчас крестят по вашему желанию и никто не заморачивается, но есл правильно соблюдая все каноны, то именно так должно быть, как описано выше, т.е. имя крещенное должно совпадать подню святцев.
Я думаю, Юля, дочка у меня с сестрой моей останется, она ж со мной живет. Ну или (это в лучшем случае) Наташу ее папа возьмет на какой нибудь отдых к морю.
Только она так хочет поехать в роддом... боюсь, что расстроится, что чудо случится без нее. Сказала ей недавно, что мне дней на 5 придется уехать в июне, так она расстроилась и плакала даже Я ей объясняю, что в роддом врачи никого не пускают, чтобы не было микробов и они не попали на ребеночка. А она мне: Ну почему?! Я же мешать не буду, не буду близко подходить, буду в уголочке стоять и смотреть, как ребеночек вылезать будет.
Мне ее так жалко стало Надеюсь, что за несколько месяцев она привыкнет к этой мысли и не будет так расстраиваться
Я думаю, Юля, дочка у меня с сестрой моей останется, она ж со мной живет. Ну или (это в лучшем случае) Наташу ее папа возьмет на какой нибудь отдых к морю. Только она так хочет поехать в роддом... боюсь, что расстроится, что чудо случится без нее. Сказала ей недавно, что мне дней на 5 придется уехать в июне, так она расстроилась и плакала даже Я ей объясняю, что в роддом врачи никого не пускают, чтобы не было микробов и они не попали на ребеночка. А она мне: Ну почему?! Я же мешать не буду, не б...
Она у меня так интересуется всем этим, спрашивает, как ребеночек там питается. Я ей рассказываю, что через пуповину.
Спрашивает: а он слышит, что мы говорим? Я говорю, что меня слышит, а тебя не очень, но если ты прислонишь рот к животу, то он услышит. Она засмущалась немного от такого предложения , но потом собравшись с мыслями крикнула мне в живот: КУКУ!
Разглядывает меня когда разденусь и с видом знатока замечает, что да, животик растет, целует мне его, хи-хи
Она у меня так интересуется всем этим, спрашивает, как ребеночек там питается. Я ей рассказываю, что через пуповину. Спрашивает: а он слышит, что мы говорим? Я говорю, что меня слышит, а тебя не очень, но если ты прислонишь рот к животу, то он услышит. Она засмущалась немного от такого предложения , но потом собравшись с мыслями крикнула мне в живот: КУКУ! Разглядывает меня когда разденусь и с видом знатока замечает, что да, животик растет, целует мне его, хи-хи
Девочки, привет!
Все прочитала, теперь буду в инете часто
Поздравляю мамочек с первыми шевелюшками у меня тоже уже недельку как пинается
Своего сынулю я кормила до 1 года 3 мес. Сейчас ему 2 годика.
27 января (в 21 неделю) пойду на узи, заодно, надеюсь, что пол узнаю. Хочется, конечно, девочку, но если будет мальчик - не расстроюсь, воть
Слингом не пользовалась, со вторым ребеночком, возможно, попробую...
Животик мажу кремом от растяжек, после первой беременности растяжек не осталось, надеюсь, что после второй их тоже не будет.
А еще так смешно пупок опять вывернулся, у меня муж как увидит - улыбается
Сынулю в июне отдам на время бабушке (скорее всего), т.к. папу хочу забрать с собой в роддом. У нас первые партнерские роды были, так здорово папа сразу лялю на ручки взял и мне спокойнее и врачи ответственнее *umnik*
Очень странно мне слышать, что в Москве в роддоме детей смесью докармливают. У нас, в Екатеринбурге, ребенка сразу прикладывают к груди и, если с малышом все в порядке, он все время с мамой и даже если у мамы мало молока, все равно только его кушает. А потеря в весе - нормальное явление в первые дни жизни. И потом - чем больше малыш сосет - тем больше молочка вырабатывается :yahoo
Ладно, у нас уже пол второго ночи, пошла спать
Девочки, привет! Все прочитала, теперь буду в инете часто Поздравляю мамочек с первыми шевелюшками у меня тоже уже недельку как пинается Своего сынулю я кормила до 1 года 3 мес. Сейчас ему 2 годика. 27 января (в 21 неделю) пойду на узи, заодно, надеюсь, что пол узнаю. Хочется, конечно, девочку, но если будет мальчик - не расстроюсь, воть ...
Сабина, тут на сайте есть клуб про ГВ, прямо кажется на главной странице, с фоткой такой смешной, где малышка такая большая и недовольная с сисей во рту одним глазом в объектив смотрит. Я туда вступила. Там девочки про ГВ пишут.
Хотя мне кажется в инете можно много всего найти. Или в книжном магазине.
Но самое главное, я считаю, это настрой, что все получится ни смотря ни на что. И уверенность в своих силах
Сабина, тут на сайте есть клуб про ГВ, прямо кажется на главной странице, с фоткой такой смешной, где малышка такая большая и недовольная с сисей во рту одним глазом в объектив смотрит. Я туда вступила. Там девочки про ГВ пишут. Хотя мне кажется в инете можно много всего найти. Или в книжном магазине. Но самое главное, я считаю, это настрой, что все получится ни смотря ни на что. И уверенность в своих силах
Юля, меня с дочкой вообще кажется на шестой день в 2000 выписали, родила в пнд, а выписали в сбт. Хотя вроде все нормально было, может из за эпизиотомии? Надо было швы снять.
Да и думаю нормально это, меня обследовали, узи всякие, физиопроцедуры... Ну и дочку тоже. Хуже было б если б пришли домой и какая нибудь бяка обнаружилась. В общем, я согласна с мнением, что в роддоме нужно как можно больше информации получить. Пока врачи рядом.
Юля, а твоему сыночку 3 годика, если я не ошибаюсь?
Юля, меня с дочкой вообще кажется на шестой день в 2000 выписали, родила в пнд, а выписали в сбт. Хотя вроде все нормально было, может из за эпизиотомии? Надо было швы снять. Да и думаю нормально это, меня обследовали, узи всякие, физиопроцедуры... Ну и дочку тоже. Хуже было б если б пришли домой и какая нибудь бяка обнаружилась. В общем, я согласна с мнением, что в роддоме нужно как можно больше информации получить. Пока врачи рядом....