да раз на раз не приходится... меня вот просто жизнь рано учить стала всему, рано узнала я что такое "взрослая жизнь" вот я ведь такая же как автор была лет так 5 назад:-)
девушка, вам всего 20 лет, куда вы торопитесь? у вас еще все впереди! если Вам не нужен именно этот мужчина, зачем вы себе жизнь то портить будете:)? меня тоже избаловали в детстве и я привыкла получать то, что хочу, мне тоже 20 лет, как и Вам но в жизни уже всякого перевидала, из-за своей же глупости и избалованности, нравилось искать приключений на свою 5 точку:-)а тепреь я могу трезво ситуации оценивать, да и жизнь уже меня многому научила....в свое время тоже казалось: ой! как же я уйду, и вроде ведь тоже все из-за мести было...и встречалась с ним вновь и вновь и верила ему, вы мне очень меня напоминаете своим рассказом.....но от этой мести ничего хорошего бы не было и я во время остановилась.....и как только я его из своей жизни вычеркнула у меня сразу все наладилось:-) и замуж скоро выхожу за самого любимого человечка и счастлива очень! и даже боюсь подумать, чтобы было если бы я с дуру все еще мстила:-) ведь только себе бы и отомстила... и еще вы сами говорите что ЛЮБИЛИ......вот у меня тоже самое было....я любила....и потом он возвращаясь старые воспоминания пробуждал во мне..но сейчас я понимаю, что он чужой давно и не люблю его тоже давно.....скорее даже не любовь к нему была..а так просто первый раз были такие отношения....
искренне рада за тебя
хорошо, что у тебя силы воли хватило... А у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет)
оказывается, научиться улыбаться так сложно, никогда бы не подумала...
расстаться с ним - это заново пройти через скандалы, мозго****во, смс с клятвами покончить жизнь самоубийством, слухи... веселая перспектива...
а ты смени телефон, не отвечай на звонки, на смс..просто вычеркни его и все...жизнь самоубийством он вряд ли покончит.....если нормальный...я вот вообще как-то влипала так что познаокмилась с парнем а он оказался психом..при мне даже вены себе резал:(ну так не сильно...чтобы только кровью истекать начал а я испугалась....да я и испугалась маме его позвонила а выяснилось потом что это обычное дело...еле от него потом отделалась....у меня вся семья принимала в этом участие...он мне даже тут дома погром устраивал..вот это ужас был...но я просто забыла и все об этом как страшный сон, вот сейчас даже пишу как не со мной было:-)
Дождичег, вот в точь в точь как у меня было...послушайте родителей, мои тоже против были, я им не верила, а в итоге они правы были...и когда я посмотрела на него без розовых очков, даже ужаснулась как могла быть с этим человеком да еще и думать что люблю!!!! мой совет: расстаньтесь, начните жить заново, и появится в Вашей жизни человек, ктр полюбит Вас и вы узнаете что такое истинное счастье....и баловать Вас будет вот я тоже избалованная капризная бываю....мой будущий муж меня все равно обожает...и балует сам:-) а мне даже капризничать не хочется, а хочется ему тоже приятное сделать:-)
во-во, он тож появляется и старые воспоминания будит, и не только он, все друзья-знакомые... со своими вопросами :Е
И вообще, из-за него приходится даже от родителей теперь много скрывать...
половина считает меня дурой, потому что я с ним, вторая половина - жалеет его... и с двух сторон давят, хоть вешайся...
и сбежать то некуда я работаю, смогу себя обеспечить, но родственники будут против это раз, а второе - даже по утрам сама проснуться не могу...
АААААААаааааааа
и еще самая лучшая месть-это стать счастливой, вот поверьте, когда у меня все в жизни наладилось, мне уже пофиг стало кто там что там, а тем не менее когда мой первый узнал, что у меня все в порядке логти кусал...ведь у него не так......так как он в свое время мне попортил жизнь, вот ему и откликнулось:-)а когда я пыталась отомстить-получалось что мщу только себе а не ему, ему хорошо было, что мне есть до него дело:-), он так скажем самоутверждался за счет меня лишний раз
хахаха нифига се, надо с его мамкой пообщатся, могет он тоже псих, он как то меня провожая концерт на весь подъезд устроил, с угрозами убийства, "так не достанься же ты никому", решил, что я встречаться с кем то начала, тож вся семья учавствовала пару раз костяшки ломал на руке, бил стены, когда хотелось ударить меня вестимо... что, я походу сильно влипла? =)