А вы верите в судьбу? я - нет.
Потому что мне не нравится сама мысль о том, что я не могу управлять своей жизнью...
Вы верите, что двое могут быть вместе только потому, что любят друг друга? я - нет.
Потому что в совместной жизни очень важно, чтобы двое выросли в схожих условиях...
Когда вы чего то хотите, добиваетесь - вы думаете о том, действительно ли нужно вам это?
Я его отбила от девочки-школьницы, которая его любила очень сильно... Зачем? Каприз... И влюбилась... По уши... Нечаянно... Он стал первым и единственным для меня... Все было для него и о нем... Общение с друзьями ограничивалось интернетом... Были только я и Он... А потом он предал и бросил... 2 недели, нервный срыв, депрессия... и жестокий план мести - влюбить и бросить... Я добилась своего - я вернула его, полгода - Он не мог жить без меня, Я была нежной, ласковой и капризной... Я привыкла к мысли о том, что это лишь игра... Где любовь? где-то была... Мама с детства учила идти до конца... Бросила... Очень жестоко... Поставила его на колени... Двоякое чувство, страшное... И жаль, и приятно... Но я не смогла... дойти до конца... Полгода спустя вернулась к нему... и вот... сижу и думаю... зачем...
Будущего у нас нет...
Я красивая, молодая и успешная...
Он предпочитает довольствоваться малым, чем что-то делать...
Планирует свадьбу весной...
Видимо, там будем только я и он, а жить будем раздельно...
Как можно выйти замуж за человека, которого привык ненавидеть, которому привык делать больно?
А вы не пробовали с ним поговорить, рассказать - что чувствуете, и сами то вы чего хотите? Быть с ним или не быть, если знаете в глубине души, что не нужен он вам, то уходите и все! У вас какой-то собственнический инстинкт, мне кажется. И самой вроде не очень нужно, но и другим отдавать не хочется, да?
девушка, ничего хорошего не будет, сами себе жизнь испортите, я когда-то была девочкой-школьницей, были мы с человеком 2 года.....как-то очень поругались и он познаокмился с девушкой ктр его старше, а меня и подавно....и вот был треугольник....а он мне говорил что любит...ей видимо тоже самое....потом они поженились....а потом его походы ко мне и возвращения к ней...он мучил и меня и ее...а она срывалась на мне..была помешана во мне....в итоге: ей почти 30 личная жизнь неустроена....живут они то вместе то раздельно....сейчас все никак развестись не могут и не понять кто из них против....уже больше 4 лет прошло....после нашего с ним мнимого расставания....не так давно я поставила точку...я забыла его..он никто для меня и удивляюсь как я могла любить такого ..........а она на чужом несчастье так счастья и не построила, так и будет наверное всю жизнь на мне помешана...а я в свою очередь очень счастлива..так что, девушка не будьте дурой, не портите себе жизнь....от мести ничего хорошего не будет, только хуже.....еще она съедает человека изнутри....
Да, я на ту девочку тоже очень злилась, он к ней бегал по началу, а я знала... Так с ума сводит это... благо, она себе мальчика нашла и сейчас все у нее ок, даже в компании одной иногда общаемся
да и я ни о какой мести уже не думаю... было - прошло... просто с ним то что делать сейчас? Дорогой то думает, что у нас все просто прекрасно...
Замуж можно выйти за кого угодно с любыми целями и намеряниями. Можно мстить сладко ему всю жизнь. И он будет счастлив, т.к. именно такую и искал.А может вы уюегаете от себя самой и он вам нужен не только для реализации мстительных инстинктов. НА фоне мест за это время могло чего-нибудь и новенькое нарасти.
согласна, написано поверхностно, а - месть это вообще глупо... Только психиатры тут не помогут... каждый из нас делал и делает что то кому то назло... не отрицайте...
Да и стереотипы у всех есть, например, если вы пообщаетесь с человеком, и решите, что он глупый и ограниченный, вас будет трудно потом в этом разубедить... про все складывается определенное отношение... наркотики - зло... кто-то так не думает... но вы думаете именно так, правда?
значит вы тоже глупая, что на нее злились, вообще это она имела право на вас...но не знаю как у вас у нас был виноват изначлаьно мужик:-), хотя как выяснилось позже она тоже дурой последней была...хотя в ее то возрасте пора головой научиться думать:-) вот я наоборот ей всегда счастья желала, причем от всего сердца......а она на меня больше и больше грязи выплескивала...и что в итоге????