Вот собственно такой вопрос мучает меня последнее время.
Предистория: замужем 2 г., ребенку 1,9 , живем с родителями мужа, муж не хочет работать "на дядю", с работы уволился (предприятие, развалилось еще в марте месяце), теперь что-то делает , типо свои заказы (дизайн), только денег нима, а еще долгов около 200 тыс.
вот такая ситуевина
Вот собственно такой вопрос мучает меня последнее время. Предистория: замужем 2 г., ребенку 1,9 , живем с родителями мужа, муж не хочет работать "на дядю", с работы уволился (предприятие, развалилось еще в марте месяце), теперь что-то делает , типо свои заказы (дизайн), только денег нима, а еще долгов около 200 тыс. вот такая ситуевина
Ну ребенок то не совсем маленький. Муж дома сидит , родители есть, т.е ребенка есть с кем оставить.... ищите сами работу пока. С мужем потом разберетесь...
а лет то вам с мужем сколько??? работали вы до этого? до декрета? что неужели нельзя не полный рабочий день или любую работу на дому?? в фонд социум обратитесь или в оптиму, занимаются соц.исследованиями, им часто операторы нужны, транскрипты набивать на компе дома, или анкеты забивать в базу... да мало ли что... можно мерчиндайзером на неполный рабочий (как студенты работают), а смужем стоит поговорить всерьез. свои начинания это конечно хорошо, но совесть то надо иметь, может он тоже неполный день занят буде, а ночами пусть с заказами своими сдит - не вам же одной отдуваться. в общем, соберите семейный совет, включая родителей и решите что делать. потому что посоветовать то можно все что угодно - а жить все равно вам.
Терпите. Сколько сможете. и поддерживайте и помогайте. Мое мнение. У моего было примерно тоже самое. Очень сильное желание мужчины - не работать "на дядю" - достойно уважения и поддержки. Если не поддержите, будет Вам ВСЮ оставшуюся жизнь в претензии, а то и совсем отпадет желание трудиться. Работать "на дядю" желание уже не появится, если только не нахлебается (т-т-т) в своем бизнесе и не захочет спокойной жизни. Только совсем от домашних дел и проблем его не освобождайте и долгов его не платите.
Мы похоже сидели - папа мечтал, мы работали в декрете до упора, потом родились, потом папа наш вовсе на стажировку на 4 месяца уехал. Крутились Я на работу вышла почти на полный день, когда мелкой было 3 месяца. Ночами работали. Питались с грядки - что выросло, то и съели Ну домечтались - теперь - ттт - все хорошо: и работаем не на дядю, и спим по утрам сколько хотим, и дитена все время рядом с нами Сейчас посмеиваемся - главное хорошо спланировать бизнес, а для этого пришлось долго думать
я все не могу от таких тем..автор, ну чего вы ждете-то?что мы все вам по 200 руб скинемся что ли? это не сложно, ну а толку-то?вы взрослая вроде, ребенка родили - неужели выхода не видите?а если подумать???