в Партусе есть.. но дороговасто.. дешевле искать самой..сурмама должна быть зависимой от своего собственного ребенка ради которого по сути и делает это, ради своих целей заработать и получить потом деньги за результать чтобы осущемтвить то что ей необбходиом с её ребенком в жизни.....поскольку биородители тоже получаются зависят от неё.. нужно чтоб именно сурмамины цели перевешивали то что она родит ребенка..
в Партусе есть.. но дороговасто.. дешевле искать самой..сурмама должна быть зависимой от своего собственного ребенка ради которого по сути и делает это, ради своих целей заработать и получить потом деньги за результать чтобы осущемтвить то что ей необбходиом с её ребенком в жизни.....поскольку биородители тоже получаются зависят от неё.. нужно чтоб именно сурмамины цели перевешивали то что она родит ребенка..
мне кажется для сур.материнства лучше выбрать женщину которая уже имеет детей - неизвестно как поведет себя ваша подруга после рождения ребенка, может и отказаться вам его отдать.
мне кажется для сур.материнства лучше выбрать женщину которая уже имеет детей - неизвестно как поведет себя ваша подруга после рождения ребенка, может и отказаться вам его отдать.
да, тоже интересно сколько она запросила,
по - моему это стоит не больше 10 000, а в обществе широко распространено мнение, что стоимость вынашивания приравнена к стоимости однокомнатной квартиры в Москве
да, тоже интересно сколько она запросила, по - моему это стоит не больше 10 000, а в обществе широко распространено мнение, что стоимость вынашивания приравнена к стоимости однокомнатной квартиры в Москве
у меня несолько знакомых в Москве в том числе которые и уже родили и в процессе находятся сейчас с сурмамами.. так вот там рально в москве/мамы из ближнего подмосковья все или украины/ 6 тысяч/ при двойне 7 тысяч/ + 100 баксов ежемесячно на нужды сурмаме + врачебное наблюдение и роды за счет биородителей.. никаких " стоимости квартир" вообщ уже сто лет нету.. может когда то лет 3-5 такое и было/но тогда и квартиры стоили не так как сейчас/, но сейчас нет..поверьте я не снижаю реальных цен реальных пар воспользовавшихся сурмамаи.. если в центрах планирования и есть цены по 15 тысяч долларов - то там половина от этого уходит на юристов, обслуживание и проверку сурмам перед процедурой и еще на услуги клиники по этому варианту..
у меня несолько знакомых в Москве в том числе которые и уже родили и в процессе находятся сейчас с сурмамами.. так вот там рально в москве/мамы из ближнего подмосковья все или украины/ 6 тысяч/ при двойне 7 тысяч/ + 100 баксов ежемесячно на нужды сурмаме + врачебное наблюдение и роды за счет биородителей.. никаких " стоимости квартир" вообщ уже сто лет нету.. может когда то лет 3-5 такое и было/но тогда и квартиры стоили не так как сейчас/, но сейчас нет..поверьте я не снижаю реальных ...
Слишком большой риск........
Материнский инстинкт очень силен. Я когда забеременела была в шоке. Муж еле отговорил от аборта. А сейчас от ребенка невозможно оторвать......Беременность очень сильно меняет людей..даже таких как ваша подруга.
Лучше пусть это будет все офиц- но оформленно. Потому что жить постоянно в страхе что ваша подруга вдруг передумат и решит сама воспитывать ребенка...........это тоже не сахар.
все забывают что биородители ведь плятят за процедуру ЭКО тысячи 3 за раз- а не факт что с первой попытки прокол будет удачный, так что.. цифра для биородителей намного больше даже за одну опытку бывает.. как правило поэтому и не берут иногородних сурмам, потому как расхоы на проживание в нашем к примеру городе сильно увеличивают стоимость процесса..илил договариватся что большую частт времени сурмама живет у себя..приезжая сюда лишь на проверки, роды и пт.п
все забывают что биородители ведь плятят за процедуру ЭКО тысячи 3 за раз- а не факт что с первой попытки прокол будет удачный, так что.. цифра для биородителей намного больше даже за одну опытку бывает.. как правило поэтому и не берут иногородних сурмам, потому как расхоы на проживание в нашем к примеру городе сильно увеличивают стоимость процесса..илил договариватся что большую частт времени сурмама живет у себя..приезжая сюда лишь на проверки, роды и пт.п
Это не ЕЕ ребенок будет (не подругин), никаким боком!!!
Генетически ребенок будет ТОЛЬКО супружеской пары.
Я вообще не понимаю этих терзаний - отдать не отдать.
Ведь это чужой ребенок. А чужие дети мало кому нужны.
Я бы легко выносила и отдала ребенка биородителям.
Я понимаю, что этот ребенок не более мой, чем соседский.
да просто бывают такие случаи, особенно если сурмама в первый раз рожает.
но мне кажется что в случаях когда "не отдают" ребенка имеют место просто шантаж и желание вытянуть еще денег.
да просто бывают такие случаи, особенно если сурмама в первый раз рожает. но мне кажется что в случаях когда "не отдают" ребенка имеют место просто шантаж и желание вытянуть еще денег.
Так это всё понятно с медицинской точки зрения. А если эта "подруга" ребенку, например, скажет "это я тебя родила, я твоя мама" он будет разбираться, чей он генетически?
Просто я считаю, если мы говорим о сур.маме только как о инкубаторе, то и отношения надо выстраивать сугубо деловые.
Так это всё понятно с медицинской точки зрения. А если эта "подруга" ребенку, например, скажет "это я тебя родила, я твоя мама" он будет разбираться, чей он генетически? Просто я считаю, если мы говорим о сур.маме только как о инкубаторе, то и отношения надо выстраивать сугубо деловые.
Тут как раз и важно чтобы именно адекватное было воприятие что малыш имено не её и в случае вруг каких то проснувшихся чувств/это при первых родах вариант/ отдать малышка биородителям, и еще со стороны автора - имено возможность шантажа зная увства и все проблемы её.. надо полагаься на интуицию при выборе сурмамы и все же реально подкреплять свои чувства и желания стуацией при кторой сурмама хотела б именно оговоренную сумму а, не борьбу за ребенка /ну при своих детках очень низок вариант чтоона себе пожелает оставить малышка чужого/..
Тут как раз и важно чтобы именно адекватное было воприятие что малыш имено не её и в случае вруг каких то проснувшихся чувств/это при первых родах вариант/ отдать малышка биородителям, и еще со стороны автора - имено возможность шантажа зная увства и все проблемы её.. надо полагаься на интуицию при выборе сурмамы и все же реально подкреплять свои чувства и желания стуацией при кторой сурмама хотела б именно оговоренную сумму а, не борьбу за ребенка /ну при своих детках очень низок вариант чтоона...