сегодня поехала в больницу,муж с дитем месячным. в машине в бардачке нашла половой стимулятор "супер Йохимбе плюс". баночка открытая.
он и раньше покупал в Казанове всякие там витаминки, БАДы. но чтоб Стимулятор, да еще такой сильный.
пришла домой, спросила " у тебя ,что здоровьем плохо, если ты такие сильные стимуляторы покупаешь?" он ответил " я еще ими непользовался" и глазки опустил.
секс был все время. и на протяжении всей беремнности. и сразу же после родов через 2 недели. сегодня утром занимались. все нормально.
я бы поняла еще,если бы у нас проблемы были. все таки тело еще мое не до конца востановилось, да и растяжки жуткие. сама себе не оченьто в зеркале нравлюсь, а мужу каково? но ведь все стоит. все работает.
это что если он идет налево, то там не стоит чтоли??
позвонил сейчас,спросил " чего я такая грустная. изза таблеток? да я же их домой купил? но ведь они пока не нужны." обалдеть, а когда они нужны станут? если не нужны-нахрена покупал? да еще и открыл и спрятал в машине.
нето чтобы я загрузилась.но как то неприятно... у кого какие соображения на этот счет??
Проблеммы у Вашего мужа со здоровьем. Но какой же мужчина это признает. У нас так же. У мужа периодически бывали проколы - мы лечили несколько раз простатит. Причем это было,как только мы начали встречаться. Но мы не расстались, все вылечили, все у нас замечательно было. Но после рождения ребенка сказывается и стресс постоянный и недосыпания, и у нас опять появились проблеммы. Так вот муж у меня уже боится близости просто, боится ,что у него не получится. А ту признался, что начал Гентос пить. Дома его не ,этого Гентоса ,держит его, видимо не работе. А мне долго ничего не говорил. Так что Вам надо просто с ним нормально поговорить, сказать, что у Вас все супер, что секс с ним очень хороший, но любите Вы его не только за это. И если есть какие то проблеммы,то надо решать их причину, а не стимуляторами разными пользоваться. Поддержите его ,а не обижайтесь на него.
так его и так на всю ночь хватает. вернее хватало бы. лялька то маленькая совсем. как жеж всю ночь то заниматся? и выспатся тоже надо. а утром дак и по 2 раза бывает, пока сына спит. и ведь не 2 минуты. минут по 30-40.
дак ведь проблемы то нет. по крайней мере со мной. проколы у всех бывают. причины разные. но ведь все отлично. и секс отличный. да я поддержу. я только за. если он еще может и по вечерам после работы. когда фактически приползает домой. то я то только прыгать от счастья буду.
посчитала. в упаковке 30шт должно быть. а там 24. значит изменяет :cry:
вот не поверю,что мужик выпив такой стимулятор. просто сидит и тащится, что у него стоит....
может, он глотает на ночь, или седня с утра принял парочку... если у вас все ок, вряд ли для любовницы нуны таблеточки если его там слева к чему нибудь не принужнают...
таблетки в машине лежат.действие наступает через 1-2 часа. если бы он пил их перед тем как прийти домой. то и сексом я думаю мы бы занимались вечером/ночью, то бишь после наступления эффекта. а секс у нас только утром. там уже таблетки не действуют....
Он же вам сказал,что он не принемал их,почему вы не доверяете ему?Может из друзей использовал,а подставил ваше мужа?Не думайте сразу о плохом,тем более чт оу вас все нормально.
странная вы девушка! муж старается что бы не смотря на беременность и изменения в организме после ролдов не заметили никаких изменений в интимной жизни, для вас же старается!!! а вы себе накрутили в голове невесть что %) без всякмх оснований. Я бы рада была. если бы муж, почувствовав некоторое угасание не руки опустил или налево пошел, а постарался бы восстановить все в семье!
если бы он эти таблетки принес домой, да я бы слова не сказала,наоборот поддержала бы. темболее,что стеснятся нечего. мы часто покупали в Казанове всякие штучки. и стимуляторы тоже покупали. всегда дома лежали. надо было сходили выпили - и бурная ночь обеспечена.
так он же купил и спрятал их в машине.у нас всегда было полное доверие. все проблемы разбирались и половые в том числе. а как сейчас доверять???