Здравствуйте! К сожалению я пока не мама. Но в скором времени могла бы ей стать. Мне нужен совет, совет тех людей кто имеет детей.
Я встречалась с мужчиной, который женат. У него есть ребенок, которого он очень любит. Доченька. 2,5 года. Мы встречались два года. Еще в самом начале нашего романа я сказала ему, что мне хотелось бы иметь детей, выйти замуж как любой нормальной девушке. И предложила расстаться, чтобы не доводить ситуацию до редела. НО он сказал мне что любит меня, что хочет жить со мной, но пока не может уйти из семьи, т.к. у него маленький ребенок и попросил немного подождать. Он уходил от жены ко мне, возвращался к ней, потом возвращался ко мне. Так было несколько раз. Я уже не знаю любил ли он меня. Но после того как он вернулся к жене первый раз я стала меньше ему доверять. И все же хотела быть с ним. А сейчас он натешил свое самолюбие. Его родители были против меня. Ведь я же уводила его сына из семьи. Нет, они не разговаривали со мной о том, что я такая сякая увела их сына от ребенка, они просто меня игнорировали. Даже тогда, когда мы уже жили с ним вместе. Он очень любит дочку и бегал в семью через день и каждый день. Но мы планировали родить своего. Хотели уже этим летом. Но моему любиму человеку видимо опять захотелось вернуться в семью. Он делал все, чтобы я его выгнала, я сорвалась и выгнала его как раз в тот момент, когда планировала забеременеть. Он вернулся в семью, сейчас живет с ней. Я чувствую себя очень плохо из-за этой ситуации. Ведь в конце концов, он во всем винит меня, в том, что я ему не верила. Чувстую себя использованной, обманутой. Сейчас вообще не доверяю мужчинам. Самое ужасное, что за это время он стал мне таким родным. Наверное его жене пришлось тоже не сладко. Но она сделала все, чтобы вернуть его. Когда мы жили с ним постоянно манипулировала им с помощью дочки. Но не так, что если ты уйдешь от меня, я не разрешу видится с дочерью, а так, что с Анечкой надо посидеть, а посидеть с дочерью он мог только у нее дома, к нам его жена дочь не отпускала. Что мне делать. Эта ситуция меня сильно сломила. Ведь я любила его и хотела от него детей. Конечно, вы можете сказать, что на чужом несчастье сччастья не построишь. Но я до сих пор люблю его. Даже не смотря на все его мерзкие поступки. При нашей последней встрече, он сказал, что я перестала быть ему родным человеком, что я сделала все для этого. А когда ему позвонила жена, он ответил, я на заправке дорогая, скоро буду. Сказал пока и быстрее поехал домой. Это очень больно!
Здравствуйте! К сожалению я пока не мама. Но в скором времени могла бы ей стать. Мне нужен совет, совет тех людей кто имеет детей. Я встречалась с мужчиной, который женат. У него есть ребенок, которого он очень любит. Доченька. 2,5 года. Мы встречались два года. Еще в самом начале нашего романа я сказала ему, что мне хотелось бы иметь детей, выйти замуж как любой нормальной девушке. И предложила расстаться, чтобы не доводить ситуацию до редела. НО он сказал мне что любит меня, что хочет жить со м...
ну и пусть! И жена с ним еще натерпится-наплачется, эт точно! имхо: мужчина, который способен уйти/изменить/гулять из семьи, где только что родился малыш - это моральный урод! И не женщины в этом виноваты! Ни жены, ни любовницы тут ни причем! Такие всю жизнь гуляют и возвращаются, чтобы показать всем, что вот какой я герой, жену и ребенка не бросил, нашел в себе силы и т.д. Оправдания такому поведению нет!
Так Вам и надо!!!!!!! Мало вы чувствуете боль...МАЛО!!!!! Как же я радуюсь, когда любовницы страдать начинают...Бог воздал Вам по заслугам Вашим подлейшим!!!!!!!!!! Еще одно доказательство, что таким - как Вы - счастье в таких низких желаниях - не улыбнется!!!! А жена - умничка!!!!! Хотя я бы такого козла просто кинула, чтоб ни там ни там ему не было хорошо!!!!
еще и не ТАК предают (свою жену, например, он КАК предал?) Вы взрослый человек, сами должны все понимать. Справитесь, потом будете вспоминать как страшный сон из другой жизни, и удивляться, почему такой дурочкой были. Начать новую жизнь с чистого листа и вычеркнуть все, что с ним связано! все пройдет!
конечно это больно, но вы сами довели ситуацию до такого финала. С самого начала нельзя было надеяться на хэппи энд, особенно если все это время он так и бегал туда-сюда. Чести ему это не делает, однозначно. А уж жену его 100% можно понять, сейчас вас тут закидают помидорами по этому поводу.
Вам просто надо понять и принять, что это не ваш мужчина. Время лечит, вы его забудете, найдете свою половинку и родите желанных и любимых деток, у которых будет достойный отец. Сейчас он во всем обвиняет вас, себя и всех вокруг в этом убеждает, мол, это она такая нехорошая, увела, окрутила, приворожила... А я-то ни при чем, я белый и пушистый!.. И вы еще ребенка от такого ... собирались рожать?! это уж вообще верх безответственности! Хорошо хоть забеременеть не успели! Забейте, забудьте и наплюйте!
Ну чего я???? Зло? А как иначе свои эмоции выссказать по поводу таких вот дур? Спецом однажды сидела и анализировала форум - сплошняком подобные темы...Ну не хочу я никак оправдывать подобных женщин...Я еще понять могу случайный перепих, но, когда знают, что у чела семья и им по барабану как ждет там дома жена, тоже, наверняка его любит и слезами свою душу рвет - это что - женщина??????? В сотый и тысячный раз буду говорить, что подобные женщины - просто шакалихи, кидающиеся на падаль!!!
Я бы никого не осуждала.
Каждый строит свою жизнь так, как считатет нужным.
Один мой знакомый говорит - занешь почему гуляем и уходим? - Девушка считает, что удачно выйдя замуж она вытянула счстливый билет. И больше ничего делать не хочет. Сидит дома, толстеет, устривает истерики, не развивается - с ней становится скучно, пресно и пошло. Так что в измене всегда виноваты оба.
Не надо ругать любовниц - надо собой заниматься.
Чтобы мужу хотелось домой - где чисто, уютно и интересно. Где ждет крвсивая любящая жена и дети.
Тогда и гулять не будет. И проблема с любовницами не встанет.
Вот