а мне вот кажется странным , зачем вообще взрослый мужчина работает за 4000 в год? вот главное, чего я не понимаю в этой истории. И беременность действительно не очень-то при чем - ну раз люди они такие эгоистичные на ваш взгляд, вообще не стоит с ними связываться, найти другую работу и делов...У Вас муж-то как отнесси к тому, что Вы пришли на работу за него заступаться? мой бы 1.запретил это 2. решал бы свои проблемы сам
ваш муж сам выбрал положение ягненка и ему это нравится. Если меня не устраивает зарплата, работа и т.д. я её меняю на другую. И тем более в свои трудовые отношения с работодателем никогда не вмешиваю супруга. Вы на самом деле там посторонняя.
Я бы как руводитель даже через охрану пусть даже дважды беременну не пропустила, и посоветовала бы мужа сменить, а то замужем за гением и еще и есть хочет, надо было замуж за олигарха выходить.
Я бросать в Вас помидорами не стану, прошу только четко описать ситуацию, что и как там с зарплатами и гонорарами хотя бы в течение текущего года. Только без догадок и эмоций, ладно? Только факты. Я не шучу, если докажите, что в финансовой дисциплине журнала погрешности, скажу, что делать дальше. Можно в личку.
Вы беременны? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Думайте пожалуйста о Вашем ребенке! У вас ведь к сожеланию в Вашем длиннющем сообщении о нем ничего не сказано... Видимо больше Коляда волнует... ЖАЛЬ!
Ну...Беременная женщина далеко не всегда адекватна. Зачем мужа позоришь, аффтар?
Моего мужа тоже травили на работе, когда я была "на подходе". Он мне вообще ничего не говорил. Я только ненароком услышала разгороры по телефону о поиске новой работы. И нашел. И ушел. И НИКТО не умер. Сейчас, конечно, нам труднее, чем если бы на старой его работе было все ОК. Но нет ничего вечного, в т.ч. и работы. Не раздувайте из мухи слона!
тэкс! не вижу смысла вообще в вашей теме! чего вы хотите добиться,не понятно...неодобрение вашего поступка уже на лицо,закрываю,причины указала при закрытии предыдущего топа.