девочки! подскажите, кто знает! раньше на ул. 8 марта был какой-то центр реабилитации для женщин разведенных, тех кого муж лупит и т.д. они оказывали психологическую и юридическую помощь. сейчас там все застраивают и непонятно остался он на месте или переехал. очень надо найти эту организацию, а то у одной моей знакомой сплошные проблемы, ходит с мужниными синяками ка руках!
девочки! подскажите, кто знает! раньше на ул. 8 марта был какой-то центр реабилитации для женщин разведенных, тех кого муж лупит и т.д. они оказывали психологическую и юридическую помощь. сейчас там все застраивают и непонятно остался он на месте или переехал. очень надо найти эту организацию, а то у одной моей знакомой сплошные проблемы, ходит с мужниными синяками ка руках!
Есть центр "Екатерина" тел. 11-37-38, эвонить до обеда.
Можно позвонить на телефон доверия 003, они тоже подскажут телефон.
Кроме этого их стенд точно висит в фойе библиотеки главы города ( там бывают бесплатные консультации их юриста , раньше были по-моему по средам) и у участковых милиционеров.. О подробностях отвечу по почте.
Есть центр "Екатерина" тел. 11-37-38, эвонить до обеда. Можно позвонить на телефон доверия 003, они тоже подскажут телефон. Кроме этого их стенд точно висит в фойе библиотеки главы города ( там бывают бесплатные консультации их юриста , раньше были по-моему по средам) и у участковых милиционеров.. О подробностях отвечу по почте.
видела какой-то центр реабилитации или психологической помощи, точно не помн, на куйбышева, между белинского и луначарского. примерно посередине. там на куйбышева показывает во двор плакатик турагенства "чистая вода".оно в двух зданиях.одно из зданий розовое, в его торце, который ближе к куйбышева, мы этот центр и видели..правда что там за услуги, не интересовались....
Подобное и мне заявили, когда я учаилась еще в школе. В замке нашей квартиры кто-то стал ковырять, подошла к двери 2е мужиков тихо между собой перешептываются, я испугалась позвонила 02, мне и сказали "к вам ведь еще не проникли, когда проникнут, тогда и звоните". Перепуганная досмерти перелезла на балкон к соседям (8 этаж), благо соседка дома была. Она организовала небольшое шоу у дверей - стала провожать воображаемого мужа, мужики и испарились. Вот так.