Становлюсь. Мой муж, кстати, наверное решил (я надеюсь), что проявлять чувства все-таки лучше, чем их скрывать. Однако сейчас, вот уже две недели, он замечательный. Наслаждаюсь. Посмотрим, насколько его хватит. Надеюсь, на всю жизнь. Решения, кстати его не все, по-моему правильные. Но пусть решает, ОН ЖЕ МУЖЧИНА! Дальше видно будет. Уговаривает на второго ребенка. Боюсь согласиться. Тоже хочу, но боюсь.
Становлюсь. Мой муж, кстати, наверное решил (я надеюсь), что проявлять чувства все-таки лучше, чем их скрывать. Однако сейчас, вот уже две недели, он замечательный. Наслаждаюсь. Посмотрим, насколько его хватит. Надеюсь, на всю жизнь. Решения, кстати его не все, по-моему правильные. Но пусть решает, ОН ЖЕ МУЖЧИНА! Дальше видно будет. Уговаривает на второго ребенка. Боюсь согласиться. Тоже хочу, но боюсь.
Мариш, я тебя очень понимаю. Тоже хочу второго - но боюсь.
Я думаю, нужно немножко (только немножко ) подождать и посмотреть как дальше у вас будет развиваться обстановка в семье.
Потому что будущему малышу нужна счастливая мамочка, а не какая-нибудь издёрганная (я это не про тебя, а вообще).
А у нас сразу было заведено в семье (с моей подачи ) - равноправие, т.е. если нет возможности посоветоваться с половиной, решай сам, но если решение неверное - фигня, люди ошибаются. Но пилить никто не будет. Мы разные люди, у нас у каждого свое жизненное пространство, и какие-то решения касающиеся этого пространства друг другу не навязываем, ну типа одень вот этот галстук, или сотри эту яркую помаду. Нам хорошо вместе, и лично мне приятно, что мне никто не выскажет за то, что я не вымыла посуду или пол. И уж тем более не будет рыться в сумочке если я не дай бог поздно вернулась с работы (ну график у меня ненормированный). И поэтому нет повода врать.
Немного сумбурно, но моя семья для меня просто идеал и рай на земле, и дома я могу реально отдыхать от несправедливости жизни
А у нас сразу было заведено в семье (с моей подачи ) - равноправие, т.е. если нет возможности посоветоваться с половиной, решай сам, но если решение неверное - фигня, люди ошибаются. Но пилить никто не будет. Мы разные люди, у нас у каждого свое жизненное пространство, и какие-то решения касающиеся этого пространства друг другу не навязываем, ну типа одень вот этот галстук, или сотри эту яркую помаду. Нам хорошо вместе, и лично мне приятно, что мне никто не выскажет за то, что я не вымыла посуду...