Помогите плз!!! Недавно был регресс беременности, теперь наблюдаюсь в онкоцентре, пока вроде ничего страшного. Но я очень боюсь, очень ребеночка хочется. Кто нить знает, где можно получить консультацию психолога или психотерапевта (лучше семейного). От мужа никакой поддержки, одно расстройство, он думает, вдруг ребенок не родился из-за того, что мы не должны быть вместе. Я схожу с ума, плачу ночами, никак не могу начать позитивно мыслить, хотя нервничать мне нельзя.
Помогите плз!!! Недавно был регресс беременности, теперь наблюдаюсь в онкоцентре, пока вроде ничего страшного. Но я очень боюсь, очень ребеночка хочется. Кто нить знает, где можно получить консультацию психолога или психотерапевта (лучше семейного). От мужа никакой поддержки, одно расстройство, он думает, вдруг ребенок не родился из-за того, что мы не должны быть вместе. Я схожу с ума, плачу ночами, никак не могу начать позитивно мыслить, хотя нервничать мне нельзя.
Для начала успокойтесь сами, ведь Вы же говорите, что пока вроде ничего страшного. Если будете думать о плохом, то это обязательно произойдет.
МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!
Вы очень хотите ребеночка - вот и думайте о нем!!! И все у Вас нормализуется.
К сожалению, координаты семейного психолога я подсказать Вам не могу, так как живу в Москве.
Но, попробуйте поискать для начала в интернете сайты психологической поддержки. Я лично пользуюсь услугами Фурсовой Снежаны. fursova.cons-help.co... Как только Вы почувствуете, что успокоились, можете поговорить с мужем. Если он услышит в Вашем голосе уверенные спокойные нотки, то обязательно Вас поддержит.
не расстраивайся, скорее всего муж переживает не меньше твоего. У меня был первый выкидыш, так потом 2 года не могла забеременеть, (проблемки всякие со здоровьем), млого лечилась, думала просто не судьба иметь ребенка от этого мужчины... А потом плюнула на все, перестала наблюдаться у врача, успокоилась, и как результ - нам 19 недель. И муж счастлив
Борясь за свое здоровье я ищу поддержки у мужа, а он хочет сильных эмоций, партнерских отношений, того, чего сейчас я дать не могу. В результате он отдаляется от меня все дальше и дальше, я это очень тяжело переживаю.
"Сосновый Бор" тел. 263-46-14
Консультации могут быть и один на один с психологом,или с мужем вместе.Стоит примерно 500 рублей.
Удачи вам... и КРЕПКОГО здоровья! Всё будет хорошо
Надо верить!
поищите в форумах разные истории про беременности и роды после регресса и мнения врачей (по-моему до сих пор точно неизвестно, что бывает причиной и совсем не означает , что повторится в следующий раз), распечатайте и дайте прочитать.
ну и скажите, что с первой попытки сдаются только трусы. за састье надо бороться. может наоборот, это проверка на прочность и любовь. вот если и следующие несколько раз будет то же самое - тогда точно не судьба.