Оболдеть! Ничего себе ситуация. Даже не знаю, что и посоветовать... Я со своим БМ 6 лет почти. У него были до меня связи и секс, а он у меня первый мужчина и единственный. Я вот даже себе не представляю что бы было если бы узнала, что он за 6 лет мне столько раз изменил... Но и вы тоже молодца. 4 раза изменили. Я считаю, что не важно были вы расписаны или нет, измена есть измена. И какая разница с одним это было или с разными.
И вообще вы квиты я думаю. Не имеет значения 85 измен или 4?
Я вот только мужа вашего понять немогу, зачем всё это он записывал? Первый раз слышу о таком. И ведь носит ещё с собой эту бумажку... Может он просто вас разыграть этим хотел?
Ага.. мне вот тоже интересно посмотреть на эту бумажку )))))))))... Она интересно с заголовком была? С датами? И описанием подробностей?)))))))))))))))))))))))))))...
"СПИСОК ЖЕНЩИН, С КОТОРЫМИ Я - ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ ИМЕЛ ИНТИМНУЮ СВЯЗЬ"
1. Дата и время связи
2. Место связи
3. ФИО жертвы
4. Особые приметы
5. Ощущения
6. Резолюция (типа стоит еще раз или нет)))
7. Прочее
бросай нафег, изменял, изменяет и будет изменять... сама то ты могешь жить канешна и страдать, жалеть сибя, ток тада дитей ни заводи, а то жалка их.. мужчина должын каг минимум быть умнее женщины.. а у ниво дажы мазгоф скрыть сваи измены ни хватило.. нинадежный он...
сядь и пасчитай фсе абиды и боль, каторые он причинил тибе.. сагласись, туд ни тока измены.... адно вытикаит из другова...
ну, ет ессно фсе па маиму скромнаму мнению и подобному опыту..