Живем вместе уже6 лет. Я в протоколе ЭКО. А эта... Я вапщето по жизни спокойный человек и вывести меня крайне сложно, но у нее это получается на 5+.Сегодня немного успокоилась, но вчера хотела уйти из этого дома. Муж за меня не заступается никак.А она все из подтишка делает. Сегодня думаю, что неужели это не когда не кончится. А как же ребеночек. У меня в голове полный сумбур.
Моя сегодня тоже меня вывела. Мы с мужем молодожены (06.10 поженились), хотя живем вместе уже очень давно, так сегодня зазавтраком она заявила, что ночью видела передачу, о том, что американские ученые доказали, что ношение мужчиной обручального кольца постоянно лишают его мужской силы, женщине же наооборот добавляют сексуальной привлекательности. Бред полный. И ясно и понятно, что это говорилось специально для меня. Я спокойно ответила, чтобы поменьше дурацких передач смотрела по телевизору.
Это одна из особенностей людей - проверять как можно сильнее задеть другого. Поэтому вы не тушуйтесь, и если реально чувствуете, что свекровь перегибает - не стесняясь об этом ей скажите. Главное без оскорблений, визгов и прочей сериальной мути.
у меня у подружки свекровь ей постоянно скандалы устраивала, а потом со спокойной душой спать ложилась. а девчонка сама из области, поэтому уйти некуда было. все таки выжила она ее, уехала в свой Калининск. муж теперь страдает ходит
Девочки, немного не в тему, совет дам.
Если на вас кто-то начинает делать необоснованный наезд, в плане попить вашей кровушки, то: мысленно окружите себя зеркалами, отражением наружу, чтобы весь негатив наезжающего, возвращался ему обратно.
У меня вообще желание не возвращаться. Куда то все под откос катится жизнь.Самое обидное, что муж меня не защищает. А может мне протокол прервать и бежать оттуда без оглядки. Выть хочется аж навзрыд.
Настенька, перестаньте быть настенькой, а станьте Анастасией. Повышайте свою самооценку и приучайте окружающих уважать вас, чтобы ни одна мымра, атем более свекровь не пила вашу кровь. Я раньше была такая же, а потом пересмотрела все эти отношения и стала давать свекрови отпор, чего она никак от меня не ожидала.
Поменьше обращайте внимание.
Я вот наоборот на днях подумала, что мне так жалко свекровок.
Ведь живя со своей мамой, вы никогда её не обидите. А тут получается чужой человек.
Моя свекровка неплохая, и за меня постоит перед мужем. Жалеет меня. Просто нужно представить, что она ваша мама и так же обращаться с ней.
Ну бывает у неё что-нить сказать в наш адрес по поводу беспорядка или ремонта, НО! ведь моя мама тоже без повода до сих пор пытается воспитать меня. Но почему же я к её словам отношусь спокойно, а свекровку называть сразу мигерой.
Будьте добрее:)
Не считаются свекровки у которых маразм