Достали всех эти темы, конечно, но почитайте и поддержите меня, пожалуйста. Ребенку три месяца.С мужем конфликт был жуткий год назад. Нашла я винете его анкету на сайте знакомств, встери назначал девушкам и т.д. Ну закидайте меня помидорами, но надоело мне просыпаться ночью и видет отражение монитора с изображением голых баб, а его прямо трясло как ломился к компу. Но я то думала порнушку мальчик смотрит, вот и посмотрла журнал посешений. Ушла,но он ползал просил прошения, да и беременность подкралась не заметно, вернулась. Потом дальше-больше, уже не остановиться, нос свой стала везде сувать, нашла фото сайты, где этот придурок фотографии интимные размешал и обсуждал из с такими же как он (меня, жены бывшей, но доканали меня фото где он сексом занимается с обсалютно не знакомыми мне девуками ), а у меня живот уже на глаза вылазит. Ползали извенялись, говорили что до меня это было. Но меня как то честно это уже не сильно задело, если бы не нашли у меня к концу инекции ЗППП. Плюнула, родла,дипрясняк хороший такой был. Но сына он боготворит и вокруг меня вроде скачет, думаю лады, потерпим, там посмотрим, вроде остановился. 5 месяцев дома сидел на работу устроиться не мог, деньгов видимо не было так и седел возле моей задницы. А сейчас неделя не прошла, как на работу устроился и понеслась душа в рай, а я то хакер хренов опять компромат нашла,переписку да фоты телок. Позвонила наорала на него,в отказ, совсем меня за курицу безмозглую держит. Жду когда ребенок проснется и к маме под крыло свалить хочу. Подруга отговаривает, подожди, говорит, на ноги после родв встань , на работу выйди, а там пошли козла на все 4 стороны. Может и проше так будет, как считаете??? Забить, улыбаться ходить, да потерпеть годик, а там послать кудаглаза глядят???? Ведь так то точно ему больнее будет, да и мне проше.
имхо, не надо думать , как ему больнее будет, хоть и очень хочется. Надо думать, как будет лучше вам и ребенку. Я бы уехала к маме, раз есть такая возможность.
Да, блин я и так уже с ума схожу от параноии. Да и не так насолить ему хочется, как сделать все в светлом уме, дров не наломать. Сына он очень любит. Но мало ему меня одной видимо. А я спать с ним не могу больше, мягко говоря, неприятно. Хотя он ко мне ласков и трепетн. Но как же это унижает, черт подери!!!!
Классная идея!
Почему жена,в данном случае пострадавшая сторона, должна из дому уходить,к тому же с ребенком!
А вдвоем с мамой будет гораздо легче и морально и физически,и зятя непутевого отправят куда-подальше!
Есть одно НО. КЯ к этой квартире ни каких отношений не имею. Так как брак гражданский, и квартира на его отца оформлена, это до меня еще все мутилось. Видимо на такие вот случаи.
по-моему Ваш муж деградирует или уже совсем того... А у вас есть еще родня, способная о вас позаботиться, кроме этого чела? Если да, то от греха подальше пора ноги делать...
Даеще он нагло вс отрицает. Говорит мне что я дура, мне везде измены мирешуться и вообше он розовый и пушистый. Знаете есть такое выражение, даже если вас голым застукали на бабе, говори - опоили, ничего не помню, не в себе был!!! Вот изтой же оперы.
"теплее в постели"
у нее ребенку 3 месяца, какое тут теплее, тут бы выспаться хоть раз в месяц, правильно?
Устал человек. Ей бы отдохнуть рядом с ним, а он вон чего.
Сцедите вы молока на кормление, свалите из дому хоть часов на 5 - куда угодно - к маме, к подруге, по магазинам, в кафе... Отвлекитесь. И не хавайте негативов
А я это прекрасно понимаю. Я совет прошу остаться иподождать, пока на ноги встану,или сейчас рвать. Тут така ситуевинна,он меня долго в покое не оставит. так что может на горло себе наступить,выждать время,а потом легче будет, я неплохо зарабатываю сама, а так и нервы истрепит и без средств останусь. Я конечно не сирота, но стыдно в моем возрасте у родителей по тыщенке сшибать. Я в сомнениях. Быть сильой и взрослой,подумать о сыне, но остаться на какое то время с этим дегенератом, или сжечь за собой мосты, засунуть себя в жопу, но быть свбодной и не зависимой от него??? Ведь вопрос не в том остаться сним или нет, а овремени, на которое остаться. Я для себя уже решила, я с ним жить не буду. Я и брак то не оформил, потому что предчуствовала, что этим все закончиться, честно.
Да если бы вертуальный. Он ведь там просто с ними знакомиться, а потом реально встречается. Ну была у него жена бывшая, мягко говоря гигантка. Темпераменты у нас разные. Она ему и групповуху устраивала, а я обыкновенная, безизошрений таких. Но раньше мои мужчины никогда не жаловались. А этот ко мне клинья подбивал на счетеще одной девочки, в самом началенашем,но ятогда не поняла,думала прикол,да ответила, что ничегоне имею против группен секса,но только еще с одни мужиком. Вот так весело мы и живем.Я этовсе узнала из фотографий,которые на сайте нашла,честно, я просто офигела, от того как вляпалась.Тогда уже поняла, что ему надо: я с сыном - семья, остальные - образ жизни его.