Всем привет! Обращаюсь на сайт за моральной помощью. Мне рожать в начале декабря. Первый ребенок. Будет мальчик. Мы очень хотели этого ребенка. Когда я забеременела, он сказал оставлять, что наконец-то у него будет полноценная семья. У него фиктивный брак. И эта "жена" сейчас тоже от него беременна. У меня срок 7,5 месяца, а у нее 2-2,5. Твердый отказ мне пока не сказал, но я чувствую, что он останется с ней. А мне что теперь делать? Состояние такое, что жить не хочется и ребенка этого уже не хочу. Потому что никогда не думала, что буду матерью-одиночкой.
Всем привет! Обращаюсь на сайт за моральной помощью. Мне рожать в начале декабря. Первый ребенок. Будет мальчик. Мы очень хотели этого ребенка. Когда я забеременела, он сказал оставлять, что наконец-то у него будет полноценная семья. У него фиктивный брак. И эта "жена" сейчас тоже от него беременна. У меня срок 7,5 месяца, а у нее 2-2,5. Твердый отказ мне пока не сказал, но я чувствую, что он останется с ней. А мне что теперь делать? Состояние такое, что жить не хочется и ребенка этого...
Привет!Во первых нельзя так говорить "и ребенка этого не хочу".
Во вторых я развелась с мужем а потом узнала,что на 2-ом месяце ожидания чуда,сообщила ему так как считала что ему это будет интересно( во время совместной жизни такие скандалы закатывал из за того ,что я предохроняюсь),а он нас да нет инициатором развода была я так,что скорей не нас ,а своего ребенка бросил во время беременности.И я тоже не мечтала стать матерью-одиночкой,но не смотря на его поведение свою дочурку всегда любила.Конечно поначалу было трудновато,но я очень благодарна своей семье за поддержку,а через три года у моей дочи появился самый настоящий папа,который ее очень любит,иногда балует ,иногда ругает.И я думаю,что если Ваш папа не останется с Вами может он просто не Ваш,а Ваш где-то ждет Вас с малышом впереди по жизни.
Это большое счастье что будет ребенок! Здесь сотни женщин мечтающих о таком чуде. Мамочек ,воспитывающих детей самостоятельно много и здесь тоже.
Это не приговор, а всего лишь испытание:) Первые чуства конечно шок, но потом, когдародится малыш вы будете счастливы.
Обращайтесь ко всем кто может вас морально и материально поддержать ,ходите на встречи - вас примут и помогут, советом и может еще чем смогут.
Замуж вы выйдете и будет у ребенка еще отец:) Вы -молодец, разговаривайте с малышом и говорите ,что счастливы и увас обязательно будет папа и полноценная семья!!!!
Видимо так себе фиктивный брак, раз беременна жена.
Эх, и когда нас дурить перестанут? :angry:
Сочувствую, когда ребенок маленький, очень нужно надежное мужское (а не мамино-папино) плечо. Но этот субъект, скорее всего, надежности вам бы и не дал. Держитесь
Эх, и когда девочки перестанут быть дурочками?
"Фиктивный брак" и беременная жена как-то не вяжется. Полагаю, автор - любовница и рассчитывала создать семью с женатым мужчиной.
Очень жаль, что Вам попался такой к..... Но про ребеночка так говорит нельзя он ведь чувствует все и ему тоже вместе с Вами плохо. Думайте о хорошем: о том какой он родится, как будет Вас радовать своими первыми шагами, своими успехами. А ЭТОТ такой радости не увидит. Вы девушка молодая найдете своему сынуле НАСТОЯЩЕГО папу.
Да,он на самом деле к...Так что,подумайте- из-за кого Вы так убиваетесь!Мужики приходят и,к сожалению,частенько уходят,а вот тот,кто внутри Вас- по-настоящему Ваш и он уже Вас любит такой,какая Вы есть.И Вы его не предавайте и не говорите таких страшных слов,а посылайте ребёночку свои положительные эмоции и в будущем это с лихвой окупится!
С ума сойти... ну как это так - "жить не хочу"... вы теперь не имеете на это права! От вас теперь маленький человечек зависит! "Ребёнка этого УЖЕ не хочу..." Как это вообще возможно - то хотеть своего ребёнка, то не хотеть, периодами... это ж не мороженое какое-то... Вы уже сделали этот выбор, приняв решение рожать. Ведь вы же его не только для этого мужчины, я думаю, решили завести, а для себя тоже. Собираейте всю волю в кулак и запретите себе даже думать подобным образом! "Никогда не думала, что буду матерью-одиночкой" - а кто сказал, что это на вас теперь на всю жизнь клеймо такое? Захотите, поставите себе цель - и в вашей жизни обязательно появится ДОСТОЙНЫЙ человек. Но для этого в первую очередь надо навести порядок в своеих мыслях и в своей душе. И вы не имеете никакого морального права дать малышу хоть на миг почувствовать на себе какой-то негатив из-за того, что у вас бардак в личной жизни. Ваша задача номер один на сегоднящний день - это благополучно родить и вырастить счастливого детёнка. Вы должны в лепёшку расшибиться, но обеспечить малышу счастливое детство и по возможности хорошего отца. Именно хорошего, а не такого, который готов в любой момент отказаться от вас и вычеркнуть из своей жизни. Удачи вам и сил, и в первую очередь веры в себя!!! Я сама одинокая мама 3,5-месячной малышки и знаю, о чём говорю, т.к. одна-одинёшенька, без помощи даже родственников, с 12 недель беременности.
Авттор, для начала вам надо отсетить самой себе ЧЕСТНО на всего 2 вопроса:
1. Хотите ля вы этого ребенка как такового... без оглядки на папу, бабушек, дедушек, деньги, коляску, питание и т.д....... т.е. без все материальных благ... Вот просто как ваше продолжение в этой жизни - хотите?
2. И простить вашего этого... ну как там его назвать-то поинтеллигентнее.... именно простить, а для этого необходимо понять, что этот человек просто слаб душой... нет чуства ответственности... нет любви - он просто в силу своих личностных качеств НЕ СПОСОБЕН НА ЭТИ ЧУВСТВА. Не хотел он обижать ни вас, ни вашу детку... просто не может онтвам дать того, что вы от него ждали. Вот ответьте себе - нужен ли вам такой человек в вашей жизни?
Вот правда - когда ответите без всяких сослагательных наклонений - вот тогда и поймете что вам делать и как жить дальше. Это все из серии советы бывалого - сама с двумя...%)
Никогда больше так не говорите и не думайте - детенок все понимает. Как его можно не хотеть? Это уже целый человечек, сложившийся, который очень хочет жить и увидеть мир своими глазами. Очень Вам сочувствую, но теперь Вам придется на время забыть о себе и о том, чего Вы когда-то хотели. Вы не мать-одиночка, Вы - просто мать, и должны стать самой лучшей мамой на свете. А такого засранца как мужик Ваш жизнь еще накажет.
В любом случае деваться уже не куда у Вас слишком большой срок...Ваш малыш сейчас остро чувствует то, что чувствуете Вы, поэтому ради этого крохотного существа постарайтесь не нервничать, ведь он не виноват, а Вы своими нервами ему плохо делаете... Успокойтесь!!!
+1
Надо приспосабливаться к том, что имеете. Мужик бросил? Да и черт с ним, значит такой мужик... Туда ему и дорога. Зачем вам муж, который все равно будет жить на два дома?
Стройте свою жизнь, а время все расставит на свои места. Мать одиночка... Будете смеяться, в космо читала по весне - это сейчас модно, о как!
Вам надо не над формулировками задумываться, а 1) примириться с тем, что есть и 2) понять, а готовы ли в с практической точки зрения к изменениям в своей жизни?
То что с первым пунком у вас большие проблемы, мы видим, а как на счет второго? Есть ли у вас постоянный доход, есть ли у вас человек, который будет вам помагать (мама, бабушка)? Все ли готово к приему нового жильца? Решайте эти проблемы. Их до хрена на самом деле, а лирика - она не для вас сейчас.Вы с ней позже разберетесь, когда - это вашему малышу решать
Думаете, Вы одна такая? Что за мысли?! Сначало Вы даете возможность малышу прийти в этот мир, а он Вас любит, улыбается Вам, а потом, извини, у меня не сложилось с мч, так и ты не нужен? А если бы это произошло, когда ребенок родился, что, в детдом его? Знаете, меня как-то отрезвила прочитанная здесь реплика, что для мужчин ребенок лишь сперминушка. Так стоит ли из-за них убиваться.