• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Ну подскажите мне знакомомго врача стоматолога для меня!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @janochka™ 1059480634
Зубы просто жуть что опять делается полгода назад залечила и опять уже з вообще в ужасном состоянии и еще пару вроде наклевывается, а той к которой ходила еще 1,5 месяца не будет - я ж на стенку залезу%О, зубы то уже вроде и без нервов половина ,но все же, и честно говоря много платить в дорогом салоне много неохота:)это ж не передние чтоб стоило за что!..воть такая проблемс:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059480634 написал(а) в теме Ну подскажите мне знакомомго врача стоматолога для меня!
Зубы просто жуть что опять делается полгода назад залечила и опять уже з вообще в ужасном состоянии и еще пару вроде наклевывается, а той к которой ходила еще 1,5 месяца не будет - я ж на стенку залезу%О, зубы то уже вроде и без нервов половина ,но все же, и честно говоря много платить в дорогом салоне много неохота:)это ж не передние чтоб стоило за что!..воть такая проблемс:)
ответ цитата лайк избранное личное
fish-ka @fish-ka 1059856801
а мы у нашей родственницы лечимся:)
очень нравится:) если еще не вылечила, могу посоветовать:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анжелика @LIKA 1059857031
И мне тоже можно адресок)
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1059857031 написал(а) в теме Ну подскажите мне знакомомго врача стоматолога для меня!
И мне тоже можно адресок)
..... @..... 1059487875
Могу подсказать стоматолога в "Изоденте" это в районе ДК "Урал". Надо?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1059492850
Наташ, это в заводской поликлинике напротив ДК?просто моя знкомая из медсанчасти напротив ДК как раз, а её нету, жаль токо там оборудование старое...и она уже 2 месяца отдыхает%О
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059492850 написал(а) в теме Ну подскажите мне знакомомго врача стоматолога для меня!
Наташ, это в заводской поликлинике напротив ДК?просто моя знкомая из медсанчасти напротив ДК как раз, а её нету, жаль токо там оборудование старое...и она уже 2 месяца отдыхает%О
?? @?? 1059481612
Мы всегда лечимся в детской зубной поликлинике на 8 марта у зав терапевтическим отд. Ольги Мосейчук. Получается недорого и качественно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... ..... @..... ..... 1059685621
Кановченко Людмила Петровна - золотые руки! Она работает в стоматологии на Высоцкого 4/2 (сразу за мостом на ЖБИ 16-тиэтажка). Мы к ней сами всегда ходим и всех знакомых и родственников водим - даже просто на консультацию (консультация бесплатно). Цены очень приемлемые. Телефон, по которому можно записаться на прием - 477-800. Удачи.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1059488084
насчет так, чтобы не дорого и качественно не могу сказать. Мне нравится в "Скульптуре", на Мамина-Сибиряка. Там отличные специалисты, в свое время они перебежали из Витала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1059481985
У меня есть знакомая в поликлинике на Белореченской,если подойдёт то сброшу телефон и данные.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1059492930
Скинь данные мне на почту, пожалуйста!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059492930 написал(а) в теме Ну подскажите мне знакомомго врача стоматолога для меня!
Скинь данные мне на почту, пожалуйста!
Константин @Kit 1059482302
Знакомых стоматологов нет, но я последний раз лечил зубы года четыре назад в поликлинике Турбомоторного завода. У нас шеф на моей старой работе решил вдруг всему коллективу зубы вылечить за счет фирмы. Народ, конечно, скромничать не стал и пролечились все самыми дорогими импортными препаратами со всяким там светоотверждением и еще не знаю чем. Многие еще жен и детей до кучи пролечили - им в поликлинике-то без разницы - чем больше, тем лучше.
Так вот зубы у меня вроде все еще не болят (ттт). Не знаю как у остальных, я там больше не работаю. Но лечиться мне понравилось, отношение вполне на уровне, оборудование хорошее, небольно совсем (ну, с обезболиванием, конечно). И там не дорого, я думаю, это не какой-то салон крутой, а просто заводская поликлиника. Хотя, на самом деле цен не знаю - тогда меня это не очень интересовало. :) Я думаю за деньги они должны лечить и просто пациентов с улицы (не заводчан и не эльмашевцев).
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1059482302 написал(а) в теме Ну подскажите мне знакомомго врача стоматолога для меня!
Знакомых стоматологов нет, но я последний раз лечил зубы года четыре назад в поликлинике Турбомоторного завода. У нас шеф на моей старой работе решил вдруг всему коллективу зубы вылечить за счет фирмы. Народ, конечно, скромничать не стал и пролечились все самыми дорогими импортными препаратами со всяким там светоотверждением и еще не знаю чем. Многие еще жен и детей до кучи пролечили - им в поликлинике-то без разницы - чем больше, тем лучше. Так вот зубы у меня вроде все еще не болят (ттт). Не з...
Анна @Nimfa 1059931684
я думаю что в скульптуре самые дорогие цены в городе, но качество супер...
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1059931684 написал(а) в теме Ну подскажите мне знакомомго врача стоматолога для меня!
я думаю что в скульптуре самые дорогие цены в городе, но качество супер...
fish-ka @fish-ka 1059896981
я ей сегодня позвоню и узнаю когда она работает, ок?
а работает она на Эльмаше, удобно?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
LuLa @LuLa 1065799301
Просто супер врач работает на московской, 42А в клинике АКУС
там такой невзрачненький подъез и невзрачненький первый этаж. Зовут Заболотская Анжелика Витальевна.
Я там пульпит вылечила и две пломбы поставила за 1500-2000 т.р.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Alisa @Alisa 1065875604
А на 8 Марта- это где? Улица то большая. а детских полеклиник что- то не припомню :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх