Зубы просто жуть что опять делается полгода назад залечила и опять уже з вообще в ужасном состоянии и еще пару вроде наклевывается, а той к которой ходила еще 1,5 месяца не будет - я ж на стенку залезу%О, зубы то уже вроде и без нервов половина ,но все же, и честно говоря много платить в дорогом салоне много неохота:)это ж не передние чтоб стоило за что!..воть такая проблемс:)
Зубы просто жуть что опять делается полгода назад залечила и опять уже з вообще в ужасном состоянии и еще пару вроде наклевывается, а той к которой ходила еще 1,5 месяца не будет - я ж на стенку залезу%О, зубы то уже вроде и без нервов половина ,но все же, и честно говоря много платить в дорогом салоне много неохота:)это ж не передние чтоб стоило за что!..воть такая проблемс:)
Наташ, это в заводской поликлинике напротив ДК?просто моя знкомая из медсанчасти напротив ДК как раз, а её нету, жаль токо там оборудование старое...и она уже 2 месяца отдыхает%О
Наташ, это в заводской поликлинике напротив ДК?просто моя знкомая из медсанчасти напротив ДК как раз, а её нету, жаль токо там оборудование старое...и она уже 2 месяца отдыхает%О
Кановченко Людмила Петровна - золотые руки! Она работает в стоматологии на Высоцкого 4/2 (сразу за мостом на ЖБИ 16-тиэтажка). Мы к ней сами всегда ходим и всех знакомых и родственников водим - даже просто на консультацию (консультация бесплатно). Цены очень приемлемые. Телефон, по которому можно записаться на прием - 477-800. Удачи.
насчет так, чтобы не дорого и качественно не могу сказать. Мне нравится в "Скульптуре", на Мамина-Сибиряка. Там отличные специалисты, в свое время они перебежали из Витала.
Знакомых стоматологов нет, но я последний раз лечил зубы года четыре назад в поликлинике Турбомоторного завода. У нас шеф на моей старой работе решил вдруг всему коллективу зубы вылечить за счет фирмы. Народ, конечно, скромничать не стал и пролечились все самыми дорогими импортными препаратами со всяким там светоотверждением и еще не знаю чем. Многие еще жен и детей до кучи пролечили - им в поликлинике-то без разницы - чем больше, тем лучше.
Так вот зубы у меня вроде все еще не болят (ттт). Не знаю как у остальных, я там больше не работаю. Но лечиться мне понравилось, отношение вполне на уровне, оборудование хорошее, небольно совсем (ну, с обезболиванием, конечно). И там не дорого, я думаю, это не какой-то салон крутой, а просто заводская поликлиника. Хотя, на самом деле цен не знаю - тогда меня это не очень интересовало. Я думаю за деньги они должны лечить и просто пациентов с улицы (не заводчан и не эльмашевцев).
Знакомых стоматологов нет, но я последний раз лечил зубы года четыре назад в поликлинике Турбомоторного завода. У нас шеф на моей старой работе решил вдруг всему коллективу зубы вылечить за счет фирмы. Народ, конечно, скромничать не стал и пролечились все самыми дорогими импортными препаратами со всяким там светоотверждением и еще не знаю чем. Многие еще жен и детей до кучи пролечили - им в поликлинике-то без разницы - чем больше, тем лучше. Так вот зубы у меня вроде все еще не болят (ттт). Не з...
Просто супер врач работает на московской, 42А в клинике АКУС
там такой невзрачненький подъез и невзрачненький первый этаж. Зовут Заболотская Анжелика Витальевна.
Я там пульпит вылечила и две пломбы поставила за 1500-2000 т.р.