Приехал коллега из командировки, рассказывает...
"Быстро сделал все по работе, втретился со знакомой девушкой. Посидели кое-где, выпили винца, гуляем к ней на ночлег... Звонит жена, голос нервный, будто заподозрила неладное, что ты там делаешь?! А я возьми да скажи, что вот выпил вина и гуляю с любовницей... (заметка автора-правду ведь сказал!!!) Голос жены повеселел, сказала, что скучает и чмокнула... Подружка с глазами-блюдцами, офигела от наглости..."
вот и пойми нас, любящих женщин,
ведь интуиция подсказывает - что-то не ладно
мы все равно услышим то, что хотим слышать!!! Почему верим ему, а не себе??!!
Приехал коллега из командировки, рассказывает... "Быстро сделал все по работе, втретился со знакомой девушкой. Посидели кое-где, выпили винца, гуляем к ней на ночлег... Звонит жена, голос нервный, будто заподозрила неладное, что ты там делаешь?! А я возьми да скажи, что вот выпил вина и гуляю с любовницей... (заметка автора-правду ведь сказал!!!) Голос жены повеселел, сказала, что скучает и чмокнула... Подружка с глазами-блюдцами, офигела от наглости..."...
а может просто верят?
Я по себе: всегда верю, до последнего. Ну вот не могу нев ерить, попадала из-за этого, да, было дело...
но как не верить-то? И вот что этой жене надо было сделать по телефону?...
А я тоже верю до последнего, потому что меряю людей по себе, сама я подличать и лгать не умею, поэтому верю, что со мной так не поступят. Когда узнаю про измены, ложь, подлость - у меня сразу появляется тошнота и желание от всего этого отмыться (неважно, женщина или мужчина), я попытаюсь понять, простить, но уже точно с таким человеком не буду общаться - я удалю из аськи, телефонной книжки, отво всюду и зачеркну. Даже если это отец моих детей...я ничего не могу с собой поделать, но такие люди для меня просто умерли.