• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

не понимаю :(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @Katie 1063956806
озадачилась я тут.... у нас с мужем проблем в семье хватает (не бытовых), но почему-то у меня рука не поднимется расписывать тут как и что он сделал плохо. (хотя иногда очень хочется кому-нибудь поплакаться)
а почему другие могут писать плохое о своих мужьях? вплоть до интимных моментов?
кому бы понравилось, если о вас самих написали в инете что-нить неприглядное? ведь е-бург город маленький (:)) все так или иначе друг друга знают, полно общих знакомых.
как ваши мужья относятся к тому, что вы на них тут жалуетесь?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1063956806 написал(а) в теме не понимаю :(
озадачилась я тут.... у нас с мужем проблем в семье хватает (не бытовых), но почему-то у меня рука не поднимется расписывать тут как и что он сделал плохо. (хотя иногда очень хочется кому-нибудь поплакаться)
а почему другие могут писать плохое о своих мужьях? вплоть до интимных моментов?
кому бы понравилось, если о вас самих написали в инете что-нить неприглядное? ведь е-бург город маленький () все так или иначе друг друга знают, полно общих знакомых....
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Helen 1063957527
У меня это тоже часто вызывает удивление. Но если это обсуждают, значит кому-то это нужно.
Имхо, это зависит от семейного уклада. Кто-то считает, что такие публичные обсуждения - это норма, а кто-то воспитан так, чтобы "сор из избы не выносить". Ну и в расчёте на то, что супруг этого не узнает.
А лично для себя из этих обсуждений я вынесла то, что у меня "весьма приличный" муж по сравнению с некоторыми. %)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1063957527 написал(а) в теме не понимаю :(
У меня это тоже часто вызывает удивление. Но если это обсуждают, значит кому-то это нужно.
Имхо, это зависит от семейного уклада. Кто-то считает, что такие публичные обсуждения - это норма, а кто-то воспитан так, чтобы "сор из избы не выносить". Ну и в расчёте на то, что супруг этого не узнает.
А лично для себя из этих обсуждений я вынесла то, что у меня "весьма приличный" муж по сравнению с некоторыми. %)
Наталья @Nataly 1063957034
Кати, я не жалуюсь на мужа, а наоборот хвастаюсь, он у меня почти идеальный.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1063957034 написал(а) в теме не понимаю :(
Кати, я не жалуюсь на мужа, а наоборот хвастаюсь, он у меня почти идеальный.
Катерина @Katie 1063957128
:) повезло тебе :)
я ж не про тебя конкретно, а в основном про тех, кто в рубрику "телефон доверия" пишет :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1063957128 написал(а) в теме не понимаю :(
повезло тебе
я ж не про тебя конкретно, а в основном про тех, кто в рубрику "телефон доверия" пишет
oksy @oksy 1063957362
а если им совсем плохо? а поговорить и посоветоваться нескем? что делать? на стену лезть? пусть лучше выскажуться, может чей совет подойдет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1063980101
Конечно с мужем бывают проблемы, но обсуждать их в инете не стоит, это личное, а не общественное. Лучше поговорить с подругой или друзьями. А так, чтобы изливать душу постоянно и во всеуслышание, думаю не стоит. Вообще-то в инете ведь можно так себя засекретить, что и никакие знакомые не поймут, кто ты. Если это поможет и других вариантов высказаться нет, то - кто знает...
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1063980101 написал(а) в теме не понимаю :(
Конечно с мужем бывают проблемы, но обсуждать их в инете не стоит, это личное, а не общественное. Лучше поговорить с подругой или друзьями. А так, чтобы изливать душу постоянно и во всеуслышание, думаю не стоит. Вообще-то в инете ведь можно так себя засекретить, что и никакие знакомые не поймут, кто ты. Если это поможет и других вариантов высказаться нет, то - кто знает...
Катерина @Katie 1063957680
дак вот большинство советов сводится к "поговорите, объясните", потом идет "сходите к психологу" и напоследок "развод".
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1063957680 написал(а) в теме не понимаю :(
дак вот большинство советов сводится к "поговорите, объясните", потом идет "сходите к психологу" и напоследок "развод".
Елена @Helen 1063958023
А может быть после того как человек сформулирует свою проблему в письменном виде, ему легче самому её решить.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1063958023 написал(а) в теме не понимаю :(
А может быть после того как человек сформулирует свою проблему в письменном виде, ему легче самому её решить.
Катерина @Katie 1063958480
видимо мне такой способ не поможет....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1063958480 написал(а) в теме не понимаю :(
видимо мне такой способ не поможет....
Galka @Galka 1063975384
Скажу о себе. Я один раз обсуждала здесь последствия нашей большой семейной проблемы, не называя саму ее. Она у нас практически единственная, но настолько иногда ощутимая, что лучше было бы много маленьких.%)
Так вот. Оказалось, что не у меня одной такие проблемы и нефиг из-за этого такой огород городить. Вот что я вынесла из поверхностных, как многим кажется, разговоров. НЕчего себя жалеть.Самое главное - это твое отношение к проблеме. Надо либо его менять, либо действовать. А сама, когда начинаешь думать, одна, часто запутываешься и ни к чему не приходишь.
Кроме того, мой муж, почитав несколько подобных топиков, сделал для себя ряд открытий из цикла:"Я и подумать не мог, что женщинам это обидно(важно, неважно)" Так что телефон доверия вещь хорошая.
ЗЫ.Я знаю некоторых форумчан лично, меня знают тоже.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @Солнечный лучик 1063973866
Я вот тоже удивляюсь тому, как легко люди говорят о своих личных переживаниях и проблемах с окружающими. Я не такая. Но все люди разные. Многим действительно становиться гараздо легче после того, как его боль кто - то увидел, что то сказал...
0 лайк 0 избранное
Алена @Солнечный лучик 1063973866 написал(а) в теме не понимаю :(
Я вот тоже удивляюсь тому, как легко люди говорят о своих личных переживаниях и проблемах с окружающими. Я не такая. Но все люди разные. Многим действительно становиться гараздо легче после того, как его боль кто - то увидел, что то сказал...
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063957076
думаю, что люди пишут то, что в глаза могут высказать, т.е. если я чтото пишу о человеке, то я это и так могу сказать...а если уж немогу, то и тут не буду.

а так, дак нужна же людям отдушина, тем более, здесь ники, и не знаешь, что за человек, может по одному двору с тобой ходит, хотя некоторые свою личину не скрывают.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063957076 написал(а) в теме не понимаю :(
думаю, что люди пишут то, что в глаза могут высказать, т.е. если я чтото пишу о человеке, то я это и так могу сказать...а если уж немогу, то и тут не буду.
а так, дак нужна же людям отдушина, тем более, здесь ники, и не знаешь, что за человек, может по одному двору с тобой ходит, хотя некоторые свою личину не скрывают.
Катерина @Katie 1063957320
ну могу я ему в глаза сказать, поговорить с ним на больные темы. но... это ж наши с ним тараканы! (в большей степени его). как я могу это обсуждать без его ведома с людьми, которые вероятно нас обоих знают?
а большинство общающихся здесь так или иначе знакомы, очень мало у нас тут инкогнито полное соблюдают.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1063957320 написал(а) в теме не понимаю :(
ну могу я ему в глаза сказать, поговорить с ним на больные темы. но... это ж наши с ним тараканы! (в большей степени его). как я могу это обсуждать без его ведома с людьми, которые вероятно нас обоих знают?
а большинство общающихся здесь так или иначе знакомы, очень мало у нас тут инкогнито полное соблюдают.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063959410
я про других то не могу ответить, поэтому и написала, как чувствую Я.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063959410 написал(а) в теме не понимаю :(
я про других то не могу ответить, поэтому и написала, как чувствую Я.
oksy @oksy 1063958292
а может развод это в данном случае самое верное решение?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх