Муж месяц назад подарок неожиданный сделал подогнал так сказать к подъезду Рено Меган годовалый, вот говорит хочу чтоб у жены машина была хорошая... А сейчас мне подруги все мозги испрессовали мол, грехи замаливает, гуляет значит вот тебя за машину и пытаеться купить... ОБИДНО млин С мужем почти 6 лет в браке я таких мыслей даже и не допускаю (если и гуляет я об этом не знаю и слава Богу), а они все уши прожужали... гулящий
Муж месяц назад подарок неожиданный сделал подогнал так сказать к подъезду Рено Меган годовалый, вот говорит хочу чтоб у жены машина была хорошая... А сейчас мне подруги все мозги испрессовали мол, грехи замаливает, гуляет значит вот тебя за машину и пытаеться купить... ОБИДНО млин С мужем почти 6 лет в браке я таких мыслей даже и не допускаю (если и гуляет я об этом не знаю и слава Богу), а они все уши прожужали... гулящий
А ты в ответ: "Гулящий говорите? С вами что ли гулял или по своим судите?"
А так то, есть такое понятие "бабская зависть". Так вот если вы про нее не слышали раньше, то это она в чистом виде.
Удачи на дорогах. А подругам таким удачи в общественном транспорте в час пик.
Девушка, извините если грубо, но вам самой не смешно
Гоните таких подруг в шею. Они вам завидуют. С чего это вдруг муж ваш гуляет. Ну купил машину в подарок и что?!
Идиотки ваши подруги.
дак подруги и жену направляют не в семью а наоборот:(
автор,а мот вы причины ищите,мот вам не нужен такой муж? который всё для вас и для обустройства семьи? поменьше сообщайте своим,кхе,кхе подругам что у вас в семье происходит-иначе ониж и уведут у вас его!
Не его у Вас, так Вас у него А Вы им так и скажите-мол ночами не сплю, плачу от Ваших слов - я так обрадовалась его подарку, а вы меня так расстраиваете...
В том то и дело зависти раньше с их стороны не замечалось, да и за мужем тоже не замечала... если только в рабочее время у него свой бизнес график свободный... вечером всегда дома как штык, со мной поговорит с дочей поиграет... Бизнес растет в последнее время обороты набрал, по сути в течении дня ему просто не когда РАБОТА... Бред какой-то, ни чего не понимаю... И мужу верю... И за "подруг" обидно (если в них зависть проснулась)...
Естественно вы только мужу должны верить.
Подругами не могу даже назвать.
Они сеят в вас зерно подозрений, вы не вздумайте выяснять.
Живите и радуйтесь, что муж внимателен к вам.
+1000!!! Вашим подругам потрындеть чтоли неочем, мужа любите? уважаете? верите? ну тогда и присекайте такие разговоры сразу!!! все это не от ума и от зависти. Муж у вас молодец, не всем такое сакровище выпадает, подруг в сад!
Что с подругами не очень повезло понимаю конечно, но и без подруг плохо... Я вообще среди них всех одна замужем. Сама себе удивляюсь раньше на такие выпады и внимания не обращала, а сейчас зацепило... Осеннее обострение.