Девочки сама не верила, а тут...В общем была на сайте знакомств наверно с весны, общалась, пару раз встречалась, но всё не то...И когда мне все надоело появился он, решила встретиться на последок и успокоиться...Но не поверите, встретились, мне кажется, что это "он", но я не маленькая девочка и перестала верить в сказки, но в душе, есть капелька надежды. Скажите как у вас было, какой дальнейший сценарий...
Девочки сама не верила, а тут...В общем была на сайте знакомств наверно с весны, общалась, пару раз встречалась, но всё не то...И когда мне все надоело появился он, решила встретиться на последок и успокоиться...Но не поверите, встретились, мне кажется, что это "он", но я не маленькая девочка и перестала верить в сказки, но в душе, есть капелька надежды. Скажите как у вас было, какой дальнейший сценарий...
я тоже с трудом в это верила, что что-то может получиться, уже даже не надеялась, тем более, что у меня ребенок, так что и вам повезет и все получится, только надо очень захотеть и делать что-то для ваших дальнейших отношений
у меня все также было, до него встречалась и все не то, а с ним когда встретились, поняла, что я хочу снова встретиться, а потом мы уже не расставались и поженились:)
У меня было так:
на первой встрече мы ходили в кино - он смотрел на меня не отрываясь, держал за руку, целовал в щечку и после того как завез меня домой еще раз пять позвонил пожелать "спокойной ночи"... Примерно в этом же духе продолжалось еще месяц-полтора: когда мы были вместе он целовал мне руки-ноги-нуу и т.д., не давал ничего делать -сам и готовил и мыл посуду и застегивал мне сапоги))), говорил самые красивые и многообещающие слова, строл планы и... вообщем все было супер! просто как в сказке!... Надо сказать - я влюбилась, при том что изначально он не похож на Мужчину Моей Мечты , совсем был не плхож!!!! Но его подход и настойчивость сделаи свое дело!!!! Сказка продолжалась месяца полтора... А потом он просто пропал... без вести... причем 8 марта... - позвонил сказал " еду, дорогая, жди..." - и больше я его не видела)))... - телефон не отвечал, дома не было, знакомых общих у нас не было -спросить не у кого было... я уже хотела в розыск подавать - думаю случилось что-то с человеком...не мог же он вот так без причин и объяснений пропасть... и как только я принимаю такое решение ( в розыск подавать))) - случайно мельком (из автобуса) вижу его в городе - живого, здорового и даже улыбающегося))))).... Но на телефон он так и не ответил)))))... А еще через месяц его фотка снова появилась на том же сайте знакомств)))
Вот такая история "любви"... Вам удачи!!! - Но будьте осторожны!!!
... мои друзья после этого сказали - "повезло, что не спер ничего" )))....
мы с мужем порядка недели переписывались, все встретиться не могли - потом все таки встретились, погуляли, очень понравились друг другу, но долгих планов не строили!
Через пару мес я к нему переехала (думала - ненадолго), а через полгода он мне предложение сделал!!!
сейчас живем в браке и счастливы!