Девченки, кто знает помогите советом срочно!
Скоро еду в Москву к любимому, наконец наша встреча состоится, еду всего на недельку и вот как назло подвигаются к этой дате ТЕ самые дни критические, это просто ужас, так ждала этой встречи просто и все испортится
Может кто-то знает препараты какие-то которыми можно либо ускорить либо задержать эти критические дни, т.е. пропустить цикл
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!
Да Викасол задерживает, если до месек начать пить и я думаю он безопасный, его обычно принимают у кого обильные монстры, он уменьшает их обильность так сказать.
нееет, он не женат, абсолютно свободен, только вот так у нас вышло, что моя жизнь проходит здесь в Екб, а его в Москве и пока изменить что-то нет возможности:((((
поэтому прошу помощи!!!!
посоветуйтесь с гинекологом. Я, когда пила противозачаточные таблетки - не делала перерыва и дни оттягивала. Там в инструкции по применению было написано. Плюс на 1-2 дня "оттягиваю" - пью отвар крапивы в усиленных дозах, она помогает, так как носит кровеостанавливающий эффект, есть еще викасол - также помогает.
Я уж тут кому-то советовала: Пастушья сумка + водяной перец по 1-2 ложки на 250 мл. кипяка (травка продается в аптеках) пить почаще+дицинон (лучше в уколах и еще лучше внутривенно). 100% отсрочка.Если делать нечасто-абсолютно безопасно.Безопаснее, что противозачаточные таблетки продлевать....Викасол останавливает только каппилярные кровотечения - кровь из носа например.