видимо мне нужно будет научиться не сваливать всю свою обиду на папу на дочь. Хотя даже сейчас иногда срываюсь на ней, а потом ненавижу себя за это. Умом-то понимаю что она не виновата, что её мама в таком неудобном положении....
но вы та ей -чужая))))
то есть я к тому, что старайтесь как то в двоём решать проблеммы с мужем ,а мама-ну пусть он с мамой разбирается ,а вы слушайте примерно как рекламу по телеку...громкость вот жаль не убавить....)))))
полностью согласна. Но когда начинаю это осознавать бывает немного позновато. Я ведь хотела уходить от него, но когда узнала что будет ляля - осталась (было уже 2 аборта, да и лет уж 29). А когда сказали его родителям о прибавлении, первые слова его мамы были: "чему радуетесь, на аборт-то опоздали", вот тогда-то и начались эти непонятки....
я тоже сама с сыном ушла.
обстановка в семье была похожей, хотя жили с мужем отдельно от родителей, но в кв (еще одной) его родителей...
ребенку сейчас третий год
живу одна, справляюсь
с папой видятся но редко (на сына у него времени к сожалению почему-то вечно нет)
сначала да, было такое - видеть его не могла... но это проходит - ради ребенка стараюсь общаться с ним нормально.
его маман очень умная, она никогда ничего плохого не говорит, если сыночек рядом. А вот когда я один на один с ними (его родственниками), вот тут только успевай одбиваться и всякую гадость выслушивать