Народ, не кидайте помидорами, знаю что тема избита, но мне реально плохо, больше ни с кем поговорить не могу... Мы с мужем решили расстаться: живем вместе 2 года, у нас большая разница в возрасте. он состоятельный, поэтому его родичи и друзья всегда впаривали что я с ним из-за денег,хотя я тож не золушка была... У него со мной третий брак , офиц., гражданские тоже были...Недавно врач поставила под сомнение его возможность иметь детей. Вот он и завел песню: че ты со мной время теряешь, ты молодая, у тебя все еще будет, да и по возрасту мы не подходим, у нас разница 15 лет. Говорит, что отношения со временем всеравно лучше не станут, а я все заставляю его лечиться, в крайнем случае пойти на искуственное оплодотворение...По этому случаю постоянно скандалим, он говорит что я его прессингую. А вчера заявил, что он вообще поостыл ко мне.не со зла сказал, мы даже не ругались, а так спокойно, обдуманно. Что делать то теперь? Я его очень люблю, прямо представит не могу как без него жить буду, но я ж не могу его умолять остаться? Посоветуйте, кто опытный, просто у меня это первый брак и первая такая любовь в мои 26
Зачем Вы давите на взрослого, сложившегося человека? Это ведь Вам нужны дети, а не ему, по себе знаю, что мои дети нужны были обоим и обе беременности (второго мне врачи запрещали рожать), мы выходили вместе. Вы даже не представляете, как тяжело жить с равнодушным человеком, тем более он сказал Вам это не в скандале, а спокойно и дальше будет точно еще хуже, прежде всего, Вам - он -то уже готов с Вами расстаться. Не цепляйтесь за человека, который Вас не любит. Тем более , у него уже столько браков было, зачем Вам нужен такой непостоянный мужчина. А детем Вы его не удержите.
Да хочет он детей, ведь не зря ж сам все обследования проходил. Детей от прошлых браков у него нет, но я смотрела в сосенднем форуме и не с такими диагнозами рожают. И я уверена, что у нас получилось бы. Сам говорит что ему ребенок во сне снится, просто нелегко мужчины на все эти процедуры решаются.
Вот еще месяц назад говорил,что жизни без меня не представляет. что отношения у нас хорошие. И вдруг заладил на фига это мне надо. Если б у нас такие разговоры постоянно были, а то он меня просто ошарашил. Нет были скандалы,но о разводе НИКОГДА речи не шло. Я просто понять не могу, он это все серьезно или просто такую возможность огласил. Ушел, сказал день мне подумать, я говорю, что думать если ты сам со мной жить не хочет. А он опять, да на фиг тебе это надо. Я не цепляюсь, знаю что мужчину ничем не удержишь. Просто если разойдемся, не знаю как без него жить дальше, мне его постоянно не хватает, просто даже голочс услышать охота. Я вообще раньше не представляла, как можно хотеть ребенка именно от определенного мужчины. А я хочу именно от него, чтоб был маленькая копия . Я ненормальная,да? Всю ночь не спала, до сих пор реву,немогу остановиться. Это просто ужас
А Вы ему говорили эти слова?:
"Просто если разойдемся, не знаю как без него жить дальше, мне его постоянно не хватает, просто даже голочс услышать охота. Я вообще раньше не представляла, как можно хотеть ребенка именно от определенного мужчины. А я хочу именно от него, чтоб был маленькая копия "
Мне кажется, он тоже переживает сильно, но боится, что Вам потом еще хуже будет если с ним останетесь, а вдруг забеременеть долго не сможете, боится, что жизнь сломает любимому человеку. Не верю я что за месяц чувства могли остыть.
Успокойтесь, остыньте, а вечером поговорите или завтра. Скажите что его любите, что для вас важно быть С НИМ рядом. Что хотите от НЕГО ребенка, а не ребенка вообще. Мужчины очень часто свешивают ответственность за принятие решений на женщину! Это факт. Мне кажется, что и Ваш муж ждет, что Вы возьмете на себя ответственность за то, что Вы согласитесь с ним жить несмотря на проблему. Может там и проблемы то никакой нет и забеременеете Вы через месяц, но раз ему врач сказал что не все в порядке - он на себе крест поставил видимо. Убедите его, чтосамое главное, что Вы его любите, успокойте, что он Вам нужен любой, что эта проблема вовсе не проблема, если вы вместе, то все преодолеете.
Извините, что сумбурно так.
Самое главное тогда, сами успокойтесь. Какие у ВАс самой ощущения - любит он Вас или нет? Когда врач об этом сказал? Хотя может быть, у него на самом деле не может быть детей и он знает об этом точно, а вы очень активно хотите ребенка, вот и вогнали его в депрессию. Мне кажется, если вы хотите этого мужчину, то должны хотеть его и без ребенка. Сейчас, такое впечатление от Вашего рассказа, что именнно своим настойчивым желанием иметь ребенка вы вогнали мужика в комплекс неполноценности. А представьте, что у него и на самом деле не может быть ребенка, нужен он Вам? Если да, тогда об этом ему и скажите, что даже если у Вас не будет ребенка вы его не предадите, не бросите. А так, у него уже нет чувства уверенности в Вас. Сначала верните мужу уверенность, а потом сами, без него, хорошенько проконсультируйтесь с доктором о всех шансах. Кстати, я одна воспитываю двоих детей. Я знаю, что такое рядом неуверенный мужик.
Спасибо, я все это говорила и не раз. Диагноз у мужа стоит давно, но раньше врач говорила, что есть проблемы, а теперь что точно в естественных условиях не получится. Когда он диагноз узнал, говорит, может ты найдешь себе нормального мужика? Я всегд убеждала, что нормальней не найти, вообще все в шутку сводила. Муж курс лечения проходит, не скандалили, все тихо было и тут...Меня просто слова его смутили, что поостыл он ко мне и сам не знает,хочет ли со мной дальше. Он утром еще предлагал отдельно пожить с месяц, посмотреть сможет лт он без меня. Я ни в какую,говорю, решай так, мне эти проверки не нужны. А потом ушел, говорит,думай до вечера..Вот я и не поняла, он или все уже решил, или дает мне пути к отступлению. Правильно, перекладывает решение на меня. Я не знаю, решать самой, соглашаться с ним, или дать ему пожить отдельно месяц, но я так точно кажется не смогу.
А сами мы правда вряд ли забеременеем, я не точно написала: мы 2 года так жили и 2 года как расписались...
У меня ощущение, что любит. Но может мне только кажется, тк я хочу в это верить?!
У доктора я консультировалась и не у одного, сказали можно попытаться иск.оплодотв-ие сделать, но сначала мужу курс лечения прописали.
Вы Ира правильно подметили , он у меня оч.неуверенный. И нерешительный, вообще оч. маму слушает, хотели летом курс ЭКО провести, мама его отговорила, сказала,пусть меня лучше проверяют. Украшения и подарки ему родители запрещают мне дарить, говорят не родила-не заслужила. Он дарит (щедрый), но при родителях просит не носить. Сам гормонами лечиться боится, с врачами только я общаюсь. А ребеночка оч.хочет, самой странно. Я иногда сама думала, ну на фига мне такой слабохарактерный, но повторюсь, очень люблю его. А иногда думаю, может все мужики такие слабые и наш удел их поддерживать?
Потом как-то спрсила, а если у нас не получится, что будем делать, может донор или усыновим. А он мне: я об этом даже думать не хочу, может мне лучше бабу с ребенком взять?
нет, он меня ночью ошарашил. С утра сказал, думай и на день уехал. Говорит, с мамой посоветоваться, а на фига? чем тут мама поможет, сами должны решить...
В общем уехал подумать, сказал вечером поговорим
Так че делать то? давать ему месяц на размышление или говорить , никуда не уйду. А я так подумала, у него такой вид жалкий был и мне уже кажется, вдруг он мной тяготится, вдруг правда любовь прошла и он мне так мягко дает понять? Уже скучаю по нему, нет я просто редкостная дура, простите меняч
думаю, что все наладиться. Он скорее всего очень переживает сам, и любит вас - поэтому и отталкивает, прекрасно понимая, что вы молодая и все должно быть(и дети, и любовь). Не всегда мужчины хотят чтобы девушка на самом деле ушла, даже если они ее гонят(и в более серьезном тоне)
спасибо, Ленок, конечно, дождусь его вечеро и поговорим..Только так тяжело, я правда идиотка, но тут думаю, как бы ему хуже не сделать. Он ну как ребенок, только большой. Чтож буду ждать. Спасибо за советы
мне кажется все само собой ясно если состаятельный , пусть олбратится в клинику и искусственно зачнете малыша!!!!!!!!!!!
а с расставанием здесь чейто не то!!!!!!!! если любит-будет бороться....может в другом дело?...
конечно вечером все выясниться. Но уходить(сделать сразу же так, как он хочет...)... думаю не стоит.Он нуждается в вашей любви и поддержке. Тяжело ему узнать, что у него не все здоровье на 100%. Смотри по ситуации.... Главное не рубить с плеча.Ведь он же не соберет вещи и не выталкает тебя