Несколько месяцев назад очень близкий человек причинил боль. Я думала, что время лечит (и не такое говорят, забывается), но с каждым новым днём боль подступает с новой силой, с новой волной. Старалась не думать об этом - не помогает. Так сколько же времени должно пройти? 5 лет?
Да нет, зачем так много.
Надо найти в жизни новые занятия, загрузить себя по максимуму работой и хобби всякими...
Должны быть в жизни новые интересы, тогда забывать легче, но ни в коем случае НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, красивую...
Да нет, зачем так много. Надо найти в жизни новые занятия, загрузить себя по максимуму работой и хобби всякими... Должны быть в жизни новые интересы, тогда забывать легче, но ни в коем случае НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, красивую...
Перестать гонять по сто двадцатому разу ситуацию, запретить даже думать об этом... и тогда пройдет быстрее. Можно сказать себе, что это было не со мной.
Перестать гонять по сто двадцатому разу ситуацию, запретить даже думать об этом... и тогда пройдет быстрее. Можно сказать себе, что это было не со мной.
Я запрещаю думать себе об этом, я иногда даже думаю, что это всё было в прошлой жизни... Но Вы же понимаете, что невозможно полностью заблокировать сознание.
Как Вы думаете, стоит прощать предательство близкого человека?
не так давно мне здесь на форуме сказали: "не лилейте свою обиду!" и как только нататывало и становилось очень плохо и обидно я говорила себе: "не лилей свою обиду!" помогало.
сейчас слава богу все позади.
не так давно мне здесь на форуме сказали: "не лилейте свою обиду!" и как только нататывало и становилось очень плохо и обидно я говорила себе: "не лилей свою обиду!" помогало. сейчас слава богу все позади.
мне тоже не очень нравится это выражение.
но те кто когда-то говорили мне его, а я спрашивала: "что здесь может быть хорошего?" отвечали, что вот мол тебя предали, а ты встретишь человека еще лучше в 100 раз, и лучше лучшего еще все будет.
мне тоже не очень нравится это выражение. но те кто когда-то говорили мне его, а я спрашивала: "что здесь может быть хорошего?" отвечали, что вот мол тебя предали, а ты встретишь человека еще лучше в 100 раз, и лучше лучшего еще все будет.
ах вот какой медэксперт к нам пожаловал:( - та что с мамой напару лечит все от гинекологии , до секс проблем.. причем все излечимо лишь деньги плати..- на Е1 видать места мало было засорять топики своими небесплатными предложениями по лечению всего и мужчинам и женщинам и детям, просто офигеть какая квалификация вам там мало говорили не соваться сюда за выманиванием денег на горе людей: и психолог вы и косметологом были и гинекологом и всеми на свете:( Девчонки не вертьте ей.. она просто зарабатывает на болячках других деньги.. А модераторам я напишу всем и прошу присматиривать за Вами Медэекперт - поскольку вы сюда пришли рекламировать себя и это уже в трех топиках сегодня прочитала - где бы предлагаете свои услуги на майл:( Модеры АУУ!!!не бесплатно
ах вот какой медэксперт к нам пожаловал:( - та что с мамой напару лечит все от гинекологии , до секс проблем.. причем все излечимо лишь деньги плати..- на Е1 видать места мало было засорять топики своими небесплатными предложениями по лечению всего и мужчинам и женщинам и детям, просто офигеть какая квалификация вам там мало говорили не соваться сюда за выманиванием денег на горе людей: и психолог вы и косметологом были и гинекологом и всеми на свете:( Девчонки не вертьте ей.. она просто зараба...