• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Время лечит?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1089022417
Говорят, что время лечит, тогда почему с каждым днём всё хуже и хуже?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любовь @t_lubov 1089022476
что случилось то?
0 лайк 0 избранное
Любовь @t_lubov 1089022476 написал(а) в теме Время лечит?
что случилось то?
ответ цитата лайк избранное личное
Красивая @Красивая 1089023030
Несколько месяцев назад очень близкий человек причинил боль. Я думала, что время лечит (и не такое говорят, забывается), но с каждым новым днём боль подступает с новой силой, с новой волной. Старалась не думать об этом - не помогает. Так сколько же времени должно пройти? 5 лет?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1089023527
обещанного (например избавления от боли) три года ждут
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1089023527 написал(а) в теме Время лечит?
обещанного (например избавления от боли) три года ждут
Красивая @Красивая 1089023882
Не понимаю, простите, выражения - всё, что не делается, всё к лучшему. как может быть предательство близкого человека - к лучшему?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любовь @t_lubov 1089023661
Да нет, зачем так много.
Надо найти в жизни новые занятия, загрузить себя по максимуму работой и хобби всякими...
Должны быть в жизни новые интересы, тогда забывать легче, но ни в коем случае НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, красивую...
0 лайк 0 избранное
Любовь @t_lubov 1089023661 написал(а) в теме Время лечит?
Да нет, зачем так много.
Надо найти в жизни новые занятия, загрузить себя по максимуму работой и хобби всякими...
Должны быть в жизни новые интересы, тогда забывать легче, но ни в коем случае НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, красивую...
Фоминых Мария @Мария Ф 1089023792
Перестать гонять по сто двадцатому разу ситуацию, запретить даже думать об этом... и тогда пройдет быстрее. Можно сказать себе, что это было не со мной.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1089023792 написал(а) в теме Время лечит?
Перестать гонять по сто двадцатому разу ситуацию, запретить даже думать об этом... и тогда пройдет быстрее. Можно сказать себе, что это было не со мной.
Елена @Кенгуру 1089023606
может и пять лет. А может и позже поймете что все что делается - к лучшему.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1089023606 написал(а) в теме Время лечит?
может и пять лет. А может и позже поймете что все что делается - к лучшему.
Красивая @Красивая 1089023998
Не сильна в компьютере, вряд ли напишу тебе, т.к. не знаю, как это делается.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
красивая @красивая 1089024110
Я запрещаю думать себе об этом, я иногда даже думаю, что это всё было в прошлой жизни... Но Вы же понимаете, что невозможно полностью заблокировать сознание.
Как Вы думаете, стоит прощать предательство близкого человека?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Фоминых Мария @Мария Ф 1089024298
"будь самой горькой из моих потерь, но только не последней каплей горя"

А если бы он предал, когда Вы были бы больны или немощны?
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1089024298 написал(а) в теме Время лечит?
"будь самой горькой из моих потерь, но только не последней каплей горя"
А если бы он предал, когда Вы были бы больны или немощны?
Ирина @Ika 1089024947
не так давно мне здесь на форуме сказали: "не лилейте свою обиду!" и как только нататывало и становилось очень плохо и обидно я говорила себе: "не лилей свою обиду!" :)
помогало.
сейчас слава богу все позади.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ika 1089024947 написал(а) в теме Время лечит?
не так давно мне здесь на форуме сказали: "не лилейте свою обиду!" и как только нататывало и становилось очень плохо и обидно я говорила себе: "не лилей свою обиду!"
помогало.
сейчас слава богу все позади.
Ирина @Ika 1089024292
мне тоже не очень нравится это выражение.
но те кто когда-то говорили мне его, а я спрашивала: "что здесь может быть хорошего?" отвечали, что вот мол тебя предали, а ты встретишь человека еще лучше в 100 раз, и лучше лучшего еще все будет.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ika 1089024292 написал(а) в теме Время лечит?
мне тоже не очень нравится это выражение.
но те кто когда-то говорили мне его, а я спрашивала: "что здесь может быть хорошего?" отвечали, что вот мол тебя предали, а ты встретишь человека еще лучше в 100 раз, и лучше лучшего еще все будет.
Яна @janochka™ 1089026155
ах вот какой медэксперт к нам пожаловал:(:(:( - та что с мамой напару лечит все от гинекологии , до секс проблем.. причем все излечимо лишь деньги плати..- на Е1 видать места мало было засорять топики своими небесплатными предложениями по лечению всего и мужчинам и женщинам и детям, просто офигеть какая квалификация :(:( вам там мало говорили не соваться сюда за выманиванием денег на горе людей: и психолог вы и косметологом были и гинекологом и всеми на свете:(:( Девчонки не вертьте ей.. она просто зарабатывает на болячках других деньги.. А модераторам я напишу всем и прошу присматиривать за Вами Медэекперт - поскольку вы сюда пришли рекламировать себя и это уже в трех топиках сегодня прочитала - где бы предлагаете свои услуги на майл:(:(:( Модеры АУУ!!!не бесплатно :(:(:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089026155 написал(а) в теме Время лечит?
ах вот какой медэксперт к нам пожаловал:( - та что с мамой напару лечит все от гинекологии , до секс проблем.. причем все излечимо лишь деньги плати..- на Е1 видать места мало было засорять топики своими небесплатными предложениями по лечению всего и мужчинам и женщинам и детям, просто офигеть какая квалификация вам там мало говорили не соваться сюда за выманиванием денег на горе людей: и психолог вы и косметологом были и гинекологом и всеми на свете:( Девчонки не вертьте ей.. она просто зараба...
Юлия @Люля 1089027126
Я уже написала.... Терпеть не могу шарлатанов... Педиатр - 21 год...., когда ж это она мед образование то уже получила...
0 лайк 0 избранное
Юлия @Люля 1089027126 написал(а) в теме Время лечит?
Я уже написала.... Терпеть не могу шарлатанов... Педиатр - 21 год...., когда ж это она мед образование то уже получила...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх