Девочки, не знаю что и думать и как поступать. Пришел муж пьяненький. Я на 4 месяце беременности. Пошли на мойку помыть машину, спрашиваю где ты был, где пил. А должен был быть на тренировке. Он -мол сейчас машину поставим и расскажу, я прикопалась нет сейчас расскажи, слово за слово, хотя я ему пока и не предъявляла мол где напился, с кем был.В общем ничего оскарбительного, только настаивала чтобы он прямо сейчас рассказал. А он не нравиться вали отсюда! Я встала и пошла, Через мин 3 догоняет, тянет обратно, я отпираюсь минут 10. А он опять ну и вали тогда, буду тебя еще уговаривать. И ушел, я мминут 15 постояла а идти некуда, ни ключей, ни чего с собой! Пошла к нему обратно. Такое унижение! Убить хотела. Хотя сама знаю что его пьяным лучше не трогать, очень обидчевый. Да и сорвался он, т.к. его на работе понизели. Что делать, как поступать, ничего не знаю. Помогите пож-та советами? Совсем запуталась я.
Ну вот! Если честно думала что все сейчас скажут, вот муж сволочь, так с беременной женой. А прочитала ваши сообщения, и как отрезвела, сама себя такой сволочью чувствую, ведь он поехал к одному мужику, тот ему фрукты обещал 2 ящика. Он поехал чтобы беременной жене привезти. А тот дядька такой гостеприимный оказался, и муж не смог отказать, по ужинал там, выпил. Блин ну просто обидно впервый раз такое услышать. А если бы я ушла ( правда сама не знаю куда) Никакой у меня гордости. Это плохо или хорошо???
Сволочью себя чувствовать не надо, Вы сейчас существо нежное, ранимое, в-общем-беременное И муж тоже неправ - ну чего уж так реагировать-вали, и т.д. Сейчас помиритесь с ним спокойненько, сами сделайте выводы и ему объясните, что с Вами сейчас так нельзя, Вам вредно
Кушайте витамины!!!!!!! Знаете анекдот такой: вот вам стул и тряпочка! Сидите и молчите!!!!
Дайте ему самому разобраться в его проблемах на работе. А вы приготовьте ему пожрать и если у него нет настроения лучше смотрите телевизор:-))))
а вы вот написали нам, что он хорший, фрукты и т.д. А теперь пойдите и ему скажите, что цените его усилия, что не принимаете это как само собой разумеющееся. ЧТО для вас важна его забота.
И себя не чувствуйте сволочью. Близкие люди на то и близкие, чтобы ошибаться, прощать, понимать и дальше идти вместе
Когда во время беременности я пыталась решить наши конфликты, мне подружка дала очень дельный совет: "расставь приоритеты: сделай ремонт, роди, а потом у тебя будет вся жизнь что бы разбираться с этим ..., а пока просто не время"
ИМХО, остыть. Обоим. ПОтом поговрите, если будет о чем.
Пьяных лучше не трогать до момента протрезвления - бесполезно.
И мог человек просто сорваться - все мы люди, неужели сами никогда гадости любимому человеку не говорили?
Вам - беременной:) - тем более успокоиться и не грузиться. И не настаивать, ну что бы было, если б он объяснил через полчаса? Он же не отказывался поговрить с вами...
вот согласитесь, вы сами пристали к пьяному мужчине с расспросами, зная, что он обидчевый, что на работе его понизили......и потом обижаетесь, что вас унизили!
вот ко мне бы вы стали с расспросами приставать, когда я не в настроении и еще выпила! убила бы нафик!
Согласитесь, тут просто вам нужно понять, что вы поступили не мудро. На утро муж отоспится, вот тогда и поговорите с ним, признайте, что были не правы и о ребеночке помните!
Надо знать когда применять свою гордость, а когда она не зачем.
Вот вы сейчас гордость-гордость. Ну проявили бы, и что?! Муж ваш показал бы тоже гордость. А потом плакали и говорили, что муж козёл, бросил жену беременную.
Нужно уметь уступать друг другу. Многие женщины, будучи беременные, считают, что у них какое-то особое положение и их должны носить на руках.
Вот смотрю на мужа, а ведь он иногда с работы приходит уставший, а мне хочется с ним поболтать о своём положении. Потом себя одергиваю и понимаю, что беременность ничего особо не меняет, это же не болезнь какая-то, и не надо от мужа требовать постоянного внимания над собой. Он ведь тоже человек и тоже хочет хоть какого-то внимания. А то получается только нам надо.
Глупости. Что вы под кожу мужику полезли. Сказал, расскажет, ну что же такое нетерпение. И вообще, не имейте привычку к пьяному лезть.
Не доставайте своего мужа
Сволочью себя чувствовать не надо, а дурой - вполне можно.
О! Как часто я слышу эту фразу : "Я девочка со мной так нельзя". Долго думал что противопоставить и наконец родилось: "Я мужчина, я только так и могу!"