да, я тоже первый раз в 19 и по глупости тоже считаю, внушали что первый=единственный.
второй раз можно сказать зрелое решение, но без диких эмоций. тоже не оно оказалось...
везет вам- насчет легких романов.
у меня почему то ну никак..внешне оч симпатичная, но вот щаз реально прикинула кого бы соблазнить- понимаю что из тех кто мне бы нравился вряд ли кто то согласится:), хоть и симпатизируют..
вот и у меня так же. вроде нарисовался мой Мужчина Мечты (давняя любовь) но непонятно что выйдет ли что то..вряд ли. боится чего то..нерешается..мне казалось что после 2 развода все бдует сразу и новое
я так я всем теперь говорю, что я -"сбежавшая невеста"
прсто в третий раз я решила, что если выйду - то уже насовсем, хватит....поэтому, видимо, сама сразу настраиваю мужчин на несерьезные отношения, летом параллельно с двумя крутила ( в том числе и секс), сама же и бросаю, просто боюсь привязаться, а вижу, что не то, у меня ведь двое детей и я отвечаю за того, кого приведу в семью...
@Angel С одной стороны смешно конечно но в свои 22 года я замужем 3 раз Первый раз вышла замуж в 18 лет, прожили 9 месяцев в браке и развелись,второй брак 20 лет, после первого прошло 10 месяцев и я снова замуж, где моя только голова была.. Прожили 6 месяцев в браке, родила дочку, доче месяц был и развелись.. Через 3 месяца встретила другого, прожили год и я опять замужем)) но надеюсь больше развода не будет, сейчас всё замечательно и я самая счастливая ) прошлые браки я вообще стараюсь не вспоминать, а если вспоминаю то смеюсь
@Angel С одной стороны смешно конечно но в свои 22 года я замужем 3 раз Первый раз вышла замуж в 18 лет, прожили 9 месяцев в браке и развелись,второй брак 20 лет, после первого прошло 10 месяцев и я снова замуж, где моя только голова была.. Прожили 6 месяцев в браке, родила дочку, доче месяц был и развелись.. Через 3 месяца встретила другого, прожили год и я опять замужем)) но надеюсь больше развода не будет, сейчас всё замечательно и я самая счастливая ) прошлые браки я вообще стараюсь не всп...