Хотела бы узнать, ездил ли кто-нибудь из ека-мам в паломнические поездки ну или просто в какой монастырь, может кто с хорошим священником общался, который помог ему в жизненной ситуации? очень интересно было бы узнать. Прошу только плохих отзывов не писать.
Хотела бы узнать, ездил ли кто-нибудь из ека-мам в паломнические поездки ну или просто в какой монастырь, может кто с хорошим священником общался, который помог ему в жизненной ситуации? очень интересно было бы узнать. Прошу только плохих отзывов не писать.
Запрещено наверно чтобы люди не ругались. Поэтому я и прошу атеистов не писать. Я понимаю, что последнее время ека-мама больше превращается в свару, когда человек что-нибудь напишет а на него накидываются, как собаки голодные на кость.
Запрещено наверно чтобы люди не ругались. Поэтому я и прошу атеистов не писать. Я понимаю, что последнее время ека-мама больше превращается в свару, когда человек что-нибудь напишет а на него накидываются, как собаки голодные на кость.
Мне в свое время очень помогло посещение "Киево-Печерской Лавры", пещер. А недавно прочитала, что посещение пещер этой Лавры весьма благодатно влияет на людей...
Это только не каждый может себе позволить в киев летать Там еще говорят, через ворота 2 раза прошел- от всех грехов очистился, где- то там побывал- иммунитет поднял Про свещеника узнаю хорошего, кто- то у нас ходил...
Да ... в церквях отличаются... В свое время меня батюшка так послалал, что до сих пор помнится... Злилась я тогда... Видно в то время для меня это был наилучший выход. И только сейчас я поняла, насколько священник был прав....
Ая, это к тому, что отрицательный опыт бывает полезным, не всегда человека надо по головке гладить и в благость его погружать... Хороший священник, как правило, разбирается в людях - кому кнута, а кому пряника.
Да ... в церквях отличаются... В свое время меня батюшка так послалал, что до сих пор помнится... Злилась я тогда... Видно в то время для меня это был наилучший выход. И только сейчас я поняла, насколько священник был прав.... Ая, это к тому, что отрицательный опыт бывает полезным, не всегда человека надо по головке гладить и в благость его погружать... Хороший священник, как правило, разбирается в людях - кому кнута, а кому пряника.