Прошу заранее прощения за провокационную тему. Встала проблема. Я беременна, но мы с моим любимым в последнее время не приходим к общему мнению, и вообще по моему нам пора разлететься по разным жизненным плоскостям. Но малыш... По моему будет сын, но срок пока очень маленький... А у него по моему уже кто-то есть... И я не хочу разрушать сразу три жизни... Как то не верится, чт браки по залету бывают счастливыми... мне кажется что мы все трое будем обречены на мучительное прозябание... А с другой стороны - ребенку нужен отец, а мне нужна помощь в воспитании и быте... поделитесь если не секрет, есть счастливчики с подобной ситуацией, у кого все сложилось хорошо. И вообще... Что мне делать...
у нас так...мы планировал женится в марте, а после того как узнали что у нас есть ктот перенесли на ноябрь...зато вообще в двух сесействах мы самык первые!!!! Пусть с женой ссоримся но мы же любим друг друга...
А если просто брак так...по гулянке тогда имхо категорический против
у нас так...мы планировал женится в марте, а после того как узнали что у нас есть ктот перенесли на ноябрь...зато вообще в двух сесействах мы самык первые!!!! Пусть с женой ссоримся но мы же любим друг друга... А если просто брак так...по гулянке тогда имхо категорический против
увы из всех кого знаю - ни одного брака удачного на будущие годы.. многие продержались ну край лет 4-5 и все таки потом устравивали свои личные жизни вновь.. детки лишь страдали во всех браках..потому как разводились когда уже дети понимали что кто-то ухходит и тп.п.. сейчас вот один из сослуживцв мужа в такой ситуевине - если б не залет то точно б говорит не женился.. оформить отношения не спешит хоть и срок уже минимум половина а то и больше беременности, свой образ жизни не изменил - все гуляет с приятелями .. предупредил всех вразу что гражданская жена переехавшая к нему далеко не красавица:( мне жаль девушку эту - хотьи не видела я её и не могу ничего сказать вообще о ситуации - но не хотела б быть в такой сама:(
увы из всех кого знаю - ни одного брака удачного на будущие годы.. многие продержались ну край лет 4-5 и все таки потом устравивали свои личные жизни вновь.. детки лишь страдали во всех браках..потому как разводились когда уже дети понимали что кто-то ухходит и тп.п.. сейчас вот один из сослуживцв мужа в такой ситуевине - если б не залет то точно б говорит не женился.. оформить отношения не спешит хоть и срок уже минимум половина а то и больше беременности, свой образ жизни не изменил - все гуля...
Много знакомых которые встречались но долго и беременность бы ла толчком для заключения брака. Живут уже достаточного долго и имеют уже вторых детей. А вроде в Китае есть обычия что до свадьбы обязательно должны молодожены переспать и если получился ребенок то тогда женяться это говорят что они созданы друг для друга, а если нет то расходяться. У них и нация из - за этого наверно большая:)
Много знакомых которые встречались но долго и беременность бы ла толчком для заключения брака. Живут уже достаточного долго и имеют уже вторых детей. А вроде в Китае есть обычия что до свадьбы обязательно должны молодожены переспать и если получился ребенок то тогда женяться это говорят что они созданы друг для друга, а если нет то расходяться. У них и нация из - за этого наверно большая:)
У меня сестра вышла замуж, когда забеременела, но до этого у них все нормально было, (два месяца повстречались). И сейчас Данечке год и все у них нормализовалось. Так что пробуйте. Одной ох, как нелегко.
У меня сестра вышла замуж, когда забеременела, но до этого у них все нормально было, (два месяца повстречались). И сейчас Данечке год и все у них нормализовалось. Так что пробуйте. Одной ох, как нелегко.
Что-то у меня складывается впечатление, что Вы этой беременностью пытаетесь его удержать, хотя товарищ видимо для себя уже все решил. Велик шанс, что в конечном итоге Вы останетесь одна, да еще услышите, что сами в этом виноваты
Что-то у меня складывается впечатление, что Вы этой беременностью пытаетесь его удержать, хотя товарищ видимо для себя уже все решил. Велик шанс, что в конечном итоге Вы останетесь одна, да еще услышите, что сами в этом виноваты
лучше без такой помощи.
когда знаешь, что рассчитывать можешь только на себя (ну и родных), тогда легче.
а то сидишь, ждешь, когда этот, который по идее должен помочь, вернется с работы, да еще ему и ужин приготовить, да и постирать-прибрать... а этот почему-то задерживается, приходит в плохом настроении...
не, самой удобнее.
Вот это "правильный брак по залету". Уже когда договорились обо всем, друг друга знаете, но повод появился раньше )
А когда люди понимают, что мало подходят друг другу, когда это все случайно - надо ли тут только на порядочность пресловутую опираться или на догму, что дети должны рождаться в браке. Дети просто должны рождаться. А не в несчастливых браках, где родители не понимают, что делают они вместе друг с другом.